※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がんぺーちゃん🦕
産婦人科・小児科

鈴木病院で平田先生に診察を受けている方に、他の先生のおすすめを教えてほしいです。優しい雰囲気の先生が希望です。

愛知県豊田市にある鈴木病院に通われていた方、通っている方教えてください!
現在、鈴木病院に通っているのですがいつも平田先生に診察をして頂いてます🎶
ですが次の診察に行きたい日が平田先生のいない日で他の先生を選ばないといけなく…皆さんのオススメの先生を教えてください🙇‍♀️
できれば平田先生のような優しい雰囲気の親身になってくれる先生がいいです!

コメント

まのん🍒

4月に第二子を鈴木病院で産みました!

熊谷先生と久野先生と高橋先生に見てもらってました。
久野先生は人気で中々予約が取りづらいですが…💦優しいし、的確です。
熊谷先生はさっぱりしてますが、胎児ネームの雑談とかもしましたし優しい先生だと思います!
高橋先生も口調が女性言葉っぽくて?優しい感じでした!笑

第一子の時は女性の高本先生にも見てもらってました!優しいです!

ご参考になれば幸いです!

• がんぺーちゃん🦕

がんぺーちゃん🦕

色々な先生をあげてくださり、ありがとうございます!

久野先生がそんな人気とは、とても気になります🥺
    高橋先生も、女性らしい口調とのことでお話してみたくなりました✨
    高本先生も優しい先生との事ですが、久野先生・高橋先生・高本先生は私の行きたい日は不在でした‪🥲‎

とはいえ、妊婦生活まだ長いので今後の先生選びの参考にさせていただきます!

ちょうど私が行きたい日は、熊谷先生がいらっしゃるようなので私も胎児ネームを考えてもらったりしようかな…🤭

• 9月12日
はじめてのママリ

健診は高橋先生と平田先生が多かったです☺️
高橋先生もとっても優しい先生です♪

臨月になってから初めて小田川先生に見てもらったんですが、めちゃくちゃ優しかったです☺️

• がんぺーちゃん🦕

がんぺーちゃん🦕

高橋先生、上の方も挙げてくださってとっても気になりましたが私の行きたい日不在でした‪🥲‎‪🥲‎

小田川先生女性の先生ですよね!
    女性の先生は相談しやすさもありそうですしいいですね💖
    行きたいと思っていた日いらっしゃるようなので検討してみます!教えて下さりありがとうございます🙂✨

• 9月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ぜひぜひ🥰
    ちなみに小田川先生の診察待ってる時に、予約時間よりも結構早めに着いちゃった妊婦さんがいらっしゃったようで、看護師さんに「他の先生なら今から案内できるけど、どうしますか?」て質問されてて「小田川先生が良くて...🥹」ってお話しされてるのが聞こえたので、人気なんだろうなって思いました🥰

臨月に入ると病院側が指定で予約が入るのでたまたま1回だけ小田川先生になったんですが、本当に優しい先生だったのでもっと早く知ってれば健診の時から診てもらえたのに〜って思いました🥰🩷

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

最近妊婦健診ではないですが、鈴木に受診しました。
その時に初めて高木(淳)に見て頂きましたが、若い男性の先生で丁寧に診察して頂きました。もうこっちが恥ずかしくなってしまうくらい(私がおばさんなので😇)爽やかな方でした。ご参考までに🤗

• がんぺーちゃん🦕

がんぺーちゃん🦕

どちらの先生も私の行きたい日に不在のようでした(;;)
    でも今後ほかの先生に見てもらいたい時参考にします!ありがとうございます!

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

6月に鈴木病院で出産しました!
女医さんが良かったので、ずっと安江先生を指名していました。
とても優しく親身に相談に乗ってくれる先生でした!