加古川市の奥産婦人科で出産された方、予定の方教えてください🙇♀️不妊…
加古川市の奥産婦人科で出産された方、予定の方教えてください🙇♀️
不妊治療中でおそらく卒業は8週ごろになるかと思います。
奥産婦人科で産みたいのですが、2025/03/10の公式サイトの情報で10月の分娩予約受付終了なっていました。
6週で満員という計算です😭
公式サイトで予約状況は確認してくださいと表記ありましたが、公式サイトにはそんな情報は無く
不妊治療組はもはや予約すらできないのでは?と思ってます。
実際どうなんでしょうか?
今も人気ですか?
8週以降でも予約取れたり、不妊治療していても仮予約できるんでしょうか?
ご存知の方いれば教えてください🙇♀️
そして併せて奥産婦人科のメリットデメリットあれば教えて頂きたいです。
- あんずねこ

ぴち
姉がそちらでお産しました!…が、10年以上前なので参考になりそうな情報がありません笑
先生が何人かおられるので、診察の待ち時間はあまり気にせず済むのかなと思います🙌
それにしても6週は埋まるの早すぎますね💦私も不妊治療して卒業してから産院を予約しましたが、そのころおそらく8週くらい…予約は全然取れました(地域も病院も全然違いますが)
加古川って産院少ないですよね😭
一度電話で問い合わせしてみてはどうでしょうか?
コメント