※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

オチンチンの先端が少し赤くなっていて、その裏側も赤いできものがあっ…

オチンチンの先端が少し赤くなっていて、その裏側も赤いできものがあって、息子も触られると少し痛そうな感じでした。(何もしなければ、元気に走り回ったり踊ったりしています)

酷くならないうちに明日病院に連れて行こうと思っています。何科に連れて行けば良いかわかる方いらっしゃいますか?

また同じようになった方いらっしゃいますか?

コメント

もるん

亀頭包皮炎かもですね🥺
うちの息子も2回なりました💦
小児科で薬もらえますよ💊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2回もなかったのですね💦大変でしたね😭初めてなったので心配ですが、明日小児科行ってみようと思います!

• 56分前
めろん

最近同じ症状でした。うちは他の場所にとびひもあったので、皮膚科で診てもらい軟膏をもらったらすぐに治りましたよ。痒くて掻いたりして傷ができて、菌が入ったらもっと厄介なので早めがおすすめです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに菌が入ったりしたら心配なので早めに病院に連れて行こうと思います!ありがとうございます!

• 55分前
はじめてのママリ🔰

息子は泌尿器科で診てもらいました!お薬も出ました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 55分前