その他の疑問 低用量ピルを飲み忘れた後、少量の出血があり、生理が始まったのか心配です。残りの2錠は飲むべきでしょうか。 低用量ピルのことです。 9日の日に飲み忘れてしまい、10日(昨日)は飲みました。 今月のシートはあと2錠です。 先程少量の血が出てました… なんだろう… あと2錠飲めば生理始まる週です。 9日飲み忘れて10日は飲んだけど生理始まったってことでしょうか? もうこのシールの残り2錠飲まない方がいいですか? 病院に電話したいけど祝日で… 最終更新:8月11日 お気に入り 2 病院 生理 ママリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 9日の飲み忘れ分を10日の日にまとめて一緒に飲まなかったってことですか? 8月11日 はじめてのママリ🔰 だとしたら生理前ってこともあって崩れてしまって出血したのかもしれないですね... なんのピル飲んでるか分かりませんが、ピルは基本的に飲み忘れたら次の日に気づいたら飲まないといけないです💦 病院の人ではないので詳しくはわかりませんが、出血してもシートは飲み切った方がいいとは思います😣 8月11日 ママリ 飲まなかったです😱 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だとしたら生理前ってこともあって崩れてしまって出血したのかもしれないですね...
なんのピル飲んでるか分かりませんが、ピルは基本的に飲み忘れたら次の日に気づいたら飲まないといけないです💦
病院の人ではないので詳しくはわかりませんが、出血してもシートは飲み切った方がいいとは思います😣
ママリ
飲まなかったです😱