※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

共感いただける方いますか!?ママって、スマホで調べものしますよね?子育…

共感いただける方いますか!!??
ママって、スマホで調べものしますよね?子育てのこと調べたりで。発達問題ないかとか、食事のこととか、遊び場のこととか、病気のこととか、教育のこととか。
パパって、スマホで調べものしないんだなって思って。
スマホいじってるなーと思ってチラ見するといつもヤフオクもしくは好きなYouTube。
別にダメとは言わないけどさ、、、

お気楽でいいよなーと思いました😂

コメント

はじめてのママリ

めちゃめちゃわかります😂😂
かと思ったら、数ヶ月後に前私が相談したこと必死に調べてたりするんですよ🤷‍♀️こっちからしたら今更すぎて。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子育てのスピード感についてこれない夫、うちにもいます😇
    なんかいつも感覚も時間もずれるんですよねパパって。笑

• 6分前
はじめてのママリ🔰

わかりますよ~😂
私の夫に関してはSNS、LINE以外やってないので、情報も何もないです。笑
調べてよ!!!と言っても、「育児 やり方」でYahoo!ニュースで検索してて本当使えません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育児 やり方
    もうかわいくて笑っちゃいます☺💦
    そしてYahoo!ニュースなんですよね~~~わかりますうちの人もです。Yahoo!ニュースで見たんだけどさ、ってセリフは何度か聞いたことあります😇

• 10分前