「産婦人科・小児科」に関する質問

杉並区の久我山に住んでて、無痛分娩が24時間やっている産婦人科でおすすめはありますか? できれば近いところがよく、杉並区以外にも都内の久我山から近場であればいいのですが… 久我山病院は平日しかやっていないので、無しです。
- 産婦人科
- 無痛分娩
- おすすめ
- 久我山病院
- 杉並区
- はじめてのママリ🔰
- 2

愛知県安城市の八千代病院の婦人科に子連れで行かれた事ある方 ①オムツ変えるスペースってどこかにありましたか? ②ご自身のお手洗いのときってお子さんどうされましたか? ③診察の時は普通に子どもも中に入ってく感じでしょうか?
- オムツ
- 八千代病院
- 子連れ
- 愛知県
- 婦人科
- 手洗い
- 安城市
- はじめてのママリ🔰
- 1

まだ先のことなのですが、産院をどこにしようか悩んでおります。もしよろしければ皆様のお力をお借りしたいです。 現在迷っている産院が3つあります。どれもメリットデメリットがあり、皆様の意見を参考にさせていただきたいです。 まず私は夫婦共々土日祝休みの職です。なので…
- 陣痛
- 旦那
- 口コミ
- 産院
- 分娩
- 親
- 車
- 無料
- 出産
- 先生
- バス
- 動画
- エコー写真
- 妊婦健診
- 夫婦
- 初産
- 母子同室
- 清水産婦人科
- 竹林ウィメンズクリニック
- ハピネスバースクリニック
- ニューボーンフォト
- たまかい
- 2

産後4ヶ月です。 2人目出産後、生理不順で、生理予定日1週間超えても生理が来ません。 1人目の子の時は毎回きちんと来ていました。 産後の生理不順の受診目安はありますか?
- 生理予定日
- 出産後
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 2

赤ちゃんの貧血について とうしようもないことですが愚痴吐かせてください😭 1歳になったばかりの息子がいます。先日たまたま採血をした際に貧血がわかりました。HBは9.2で鉄剤を処方して飲み始めました。 アレルギーで別の病院にもかかっているのですが、そこの医師に貧血が見つ…
- 病院
- 赤ちゃん
- 発達
- 先生
- 1歳
- 息子
- 体
- 発語
- はじめてのママリ🔰
- 2

4歳以下の子供を2人以上、共働きの方に質問です。病院とかって土日に行ってますか?歯医者や眼科など... 皆さんはいつ行かれてるのか疑問に思いました! よかったら教えてください。
- 病院
- 歯医者
- 4歳
- 共働き
- はじめてのママリ🔰
- 3

茨城県、県北に住んでいます。 水イボの銀クリームを処方できる病院を探しています。 水イボで一度セッシでとってもらいましたがまだ小さいものはとりきれず、だんだん増えてしまいました。 下の子の妊娠、出産となかなか続けて行けず、、クリームがあることをママリで知りまし…
- 病院
- クリーム
- 妊娠
- 出産
- 茨城県
- 日立市
- 常陸太田市
- ひたちなか市
- 那珂市
- 東海村
- はじめてのママリ🔰
- 1