「産婦人科・小児科」に関する質問

生後3ヶ月の女の子です 3日前にロタの予防接種をしています 6時頃滅多にないのですがギャン泣きして1分ほどで泣き止みその30分後にまたギャン泣きして1分ほどで泣き止みました 腸重積?と心配ですが今は泣き止んで20分ほど経ちますが爆睡しています 今日はお昼寝も少なかったの…
- 予防接種
- お昼寝
- 生後3ヶ月
- 女の子
- うんち
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰
- 1

初めての予防接種、緊張しています。 情けないことに親である私は先端恐怖症。 帝王切開のときに点滴を失敗されたなどを含めたら 20本くらいは針に刺されて慣れたわと思ってたのですが、 日に日に近づくにつれてドキドキしています。 2ヶ月の子が同時接種で3本も注射される予…
- 予防接種
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- 帝王切開
- 赤ちゃん
- 親
- 夫
- 同時接種
- みみこ
- 2

※妊娠していません 不正出血がありました🩸 婦人科に行くか様子を見るかで迷っています。前回生理は10日前にスタートし、いつも通り6日ほどで終わっています。今日の出血はおりものシートがしっかり汚れるくらいの鮮血です💦 不正出血の経験ある方、どうされたかお話聞かせてくだ…
- 生理
- 不正出血
- 妊娠
- おりものシート
- 鮮血
- 婦人科
- omochichan
- 1

香川県の井下病院で帝王切開で出産された方、入院費の手出しはいくらぐらいでしたか?😣 一時金が50万になって昔とかわったのか分からず… 井下病院で出産された方、教えてください🙇♀️ よろしくお願いします!
- 病院
- 帝王切開
- 入院費
- 出産
- 香川県
- はじめてのママリ🔰
- 1

子供が胃腸炎の脱水で総合病院に緊急入院。 1泊しました。個室利用。 大体でいいのですが、とれくらいかかるのでしょうか? 入院したことないのでどれくらいかかるのかビビってます…
- 体
- 総合病院
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 5
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング