「産婦人科・小児科」に関する質問

不正出血?? 生理の終わりごろのような赤黒くておりもののような少量の出血が少しありました💦 産後完ミで規則的に生理は来ており予定日ではなく、今排卵日付近かな?と言う感じです🤔💭腹痛はありません。 産前産後生理は規則的ですし、不正出血?のようなものは今回初めてです…
- おりもの
- 排卵日
- 病院
- 生理
- 予定日
- 不正出血
- 産後
- 完ミ
- はじめてのママリ🔰
- 1

3歳の娘がいます! 先週の木曜日から嘔吐下痢はじまりその日のうちに病院にいくと胃腸炎と診断されました。 金曜日から日曜日まで嘔吐もなく下痢も金曜日に出たきりで治まったので今日は幼稚園に行こうと思っています! なのですがもし給食の後にないと思うのですが吐いてしまっ…
- 病院
- 幼稚園
- 3歳
- 夫
- 給食
- 食べない
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 1

至急お願いします 2ヶ月半の娘が、今ミルクを飲みました もう乳首sでいいかなと思い、ssからsにしました だからなのか飲み切ったと思ったらほぼ全部吐きました ゲップが出なかったので上の子がぐずっていたので、2ヶ月半の子を横にしたらその間に吐いてしまい、吐き戻したミル…
- ミルク
- 病院
- 乳首
- 洋服
- 夫
- ゲップ
- 体
- 上の子
- 吐き戻し
- はじめてのママリ🔰
- 1

新潟県長岡市の八幡産婦人科でご出産された方いらっしゃいますか?? 新しくて綺麗なのと、ご飯が美味しそうなのと、4Dエコーをやってくださると見て次回お願いしようか悩んでます🥹 だけど、出産時は何があるか分からないから大きい病院の方がいいのかな?とも思ったり🤔 八幡さ…
- 病院
- 産婦人科
- 出産時
- 健診
- ご飯
- 新潟県
- 長岡市
- 4Dエコー
- はじめてのママリ
- 2

3ヶ月の子供なのですが、少し前まで2日に1回程しか 出ていなかったうんちが急に頻回に出るようになり、 飲んだら1回する、また少しだったあと おならと共に少量でるを繰り返し1日10回以上 うんちが出てオムツを変えています。 おしりもただれて真っ赤になり、痛いのかギャン泣…
- ミルク
- オムツ
- 小児科
- おなら
- 月齢
- うんち
- ギャン泣き
- はじめてのママリ
- 3

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング