「産婦人科・小児科」に関する質問
多分夏風邪だと思いますが 5歳の長女から1歳の次女へ感染リレーが始まりました🤣 土日に長女が発熱と鼻水を発症して昨日は熱は下がり鼻水と咳のみだった為今日の様子を見て保育園に連れて行こうと考えていましたが 今日の2:00頃に次女が夜泣きをしたと思い抱っこしたら体温が高か…
- 夜泣き
- 保育園
- 病院
- 妊娠中
- 5歳
- 夫
- 1歳
- 妊婦健診
- 飲み物
- 睡眠
- 体温
- ぬぬぬ
- 1
宮城県の中心辺りに住んでます。 分娩費用が安めで子供が面会にこれる産院ご存知の方教えてください🥺 塩釜の坂病院はやすいのですが面会できず、メリーレディースクリニックは検討しましたが空きがなく😭 よろしくお願いします😭
- 病院
- 産院
- 分娩
- メリーレディースクリニック
- 宮城県
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 3
大人のアトピー性皮膚炎があり、時折病院で薬をもらいます。私は、首とひじに出るタイプ。 もっと、ひどくなると背中にも。 トラウマな話なのですが。。 独身社会人をしていた時、会社の近くの皮膚科に行くと男性のお医者さんが私の首を触った後、上半身裸になりなさい。服を脱…
- 小児科
- 病院
- 抱っこ紐
- 症状
- 0歳
- 検診
- 出産
- 服
- 会社
- 男
- あいママ
- 3
顔色の悪さについて 2歳11ヶ月の息子についてです。 今日保育園で顔色がとても悪く、唇も真っ青な程だったそうです。少し休んだら戻ったそうですが、その数時間後にも顔色が悪くなったそうです。2度目は顔色のみで唇は青くなかったようです。 その後は食欲もあり、お昼寝したあと…
- 保育園
- お昼寝
- 症状
- 息子
- 睡眠
- 低血糖
- 2歳11ヶ月
- ままり🔰
- 1
埼玉県の恵愛病院で出産予定です。 ①出産後院内でニューボーンフォトのシステムがあると聞きましたがそれは入院前に予約が必要なのでしょうか?どういった流れでお願いできるのでしょうか、、?またプロのカメラマンさんがいらっしゃるのでしょうか? ②立ち会いしない予定です…
- 恵愛病院
- 夫
- 出産後
- 写真
- 撮影
- 動画
- 埼玉県
- ニューボーンフォト
- カメラ
- はじめてのママリ🔰
- 2
娘が初めて39度の高熱を出しました💦 昨夜寝ている際体が熱くて、今朝は元気だったんですが朝ご飯を半分残し、熱を測ると37.8度で、保育園お休み。 お昼は朝よりも食べれて、おやつのクッキーも食べて、午後病院へ行きました。ウイルス性の風邪との診断でした。ここまでまだ元気が…
- 保育園
- 病院
- おやつ
- 夫
- 布団
- 熱
- 体
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 1
生理痛重い方いますか? 婦人科にはいきましたか? 子供を妊娠するまでは生理痛とは無縁でした。 しかし、産後の生理から生理痛というものが毎月あり今日生理1日目で急に子宮が痛くて、外出中だったこともありプチパニックでした。 めちゃくちゃ痛いわけでもない、けどしんどい…
- 病院
- ピル
- 産後
- 妊娠
- 外出
- 生理前
- ベッド
- 婦人科
- 寝落ち
- まるこ
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの