「産婦人科・小児科」に関する質問

⚠️生後2ヶ月で予防接種前にロタに感染したことがある お子様っていらっしゃいますか?🥲 上の子が木曜日に嘔吐、発熱→金曜日病院で胃腸炎と診断 月曜日に白い下痢をしました。 3/6の木曜日に下の子が予防接種+ロタを受ける予定で 上の子が感染してる状態で打ってもいいのか心配…
- 旦那
- 予防接種
- 小児科
- 病院
- お風呂
- 妊娠14週目
- 生後2ヶ月
- 夫
- 上の子
- うなる
- 胃腸炎
- こじたろ
- 1

愛知県名古屋市緑区の産院選びに迷っています。 引っ越したため、1人目とは違う病院になるので情報を集めています。 ロイヤルベルクリニックと徳重ウィメンズケアクリニックとが近く、どちらも同じような距離にあるので迷っています。 それぞれ、その産院の雰囲気や良かった所…
- 病院
- 産院
- 帝王切開
- おすすめ
- ロイヤルベルクリニック
- 健診
- 愛知県
- お産
- 徳重ウィメンズケアクリニック
- 名古屋市
- 引っ越し
- ざらめ
- 4

大阪に里帰りしようと思ってるんですがおすすめの総合病院ありますか? 1人目の時、個人病院で出産したのですが妊娠高血圧になってしまい2人目は大きい病院で産むように勧められました😭 東大阪市で探してたので東大阪医療センターを候補に入れています! 他にもおすすめの総合…
- 里帰り
- おすすめ
- 妊娠
- 出産
- 総合病院
- 2人目
- 東大阪市
- はじめてのママリ🔰
- 7

産後3ヶ月で生理は普通に始まって今息子は1歳3ヶ月になりました。先月急に生理が遅れて妊娠したのかもって思って検査したけど陰性。その直後息子のノロが移って嘔吐で食欲無くてダウン。やっと復活したと思ったら茶色い出血が始まって、生理が始まったって思ってたらなかなかいつ…
- おりもの
- 産婦人科
- 産後
- 息子
- 陰性
- 茶色
- 鮮血
- 上の子
- 妊娠した
- 1歳3ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 1

市内の大きい産婦人科に通っています。その病院の不妊治療専門の生殖医療センターで妊娠できたので産科にもお世話になるつもりでいるのですが、一人嫌な先生がいて、出産時の担当がその先生だったら嫌だな…と思っています。 何人も産科の医師がいる場合その辺を考慮してもらえた…
- 病院
- 不妊治療
- 産婦人科
- 採卵
- 胚移植
- 出産時
- 妊娠
- 先生
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング