コメント

riiii
わたしは2日くらい様子見してます〜咳の仕方もいろいろあって軽い時もあるので😅

まま
咳止めくらいしかもらえないのでそれなら市販のアンパンマン飲ませます。
飲ませるならですが…
でもあんまり薬を飲ませるのもどうなのかって思ってるので基本食べ物とかに気をつけて(冷たいもの控えるとか、消化の良いものとか)様子見します。
たん絡んでたりゲホゲホ言ってるなら病院行きます。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲💕
同じくですそうなんです!
薬ばっか摂取してもなー自己免疫高めてほしいしー!と思って様子見しようと思っていましたが、今日起きてからくしゃみと鼻水じゅるじゅるなので、今週末予定あるし、明日耳鼻科休みだし、重い腰あげようかな〜と🥲🥲🥲- 6月25日
-
まま
あー予定によるけど予定あるなら私も行くかもです🥺
でもやっぱり免疫力気になりますよね💧
私はあまり薬飲まなかったんですが、ワンオペしんどいと思って薬飲むようになって体調崩れやすいし…
夫の親が看護師ですぐ薬飲ませるせいか義兄弟4人ともすーぐ風邪引いたりしてます🙄
軽めなら飲ませるべきではないよなーって思ったり
病院行って何かもらう方が嫌だなと思ったりで
病院行くか行かないかいつも悩みます😂- 6月25日

はじめてのママリ🔰
いつも咳や鼻水だけでは受診したことないので、様子見します☺️
-
はじめてのママリ🔰
鼻水とくしゃみ連発でも様子見されますか???
悪化して治り悪くなるのが嫌だな〜と迷ってしまいます💦- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
熱なくて元気そうなら様子見しますね🤔
咳止めよりハチミツの方が効くと研究結果もあるらしいので、咳止めに関しては気休めかなーと。
(別に自然派じゃないです😂)
鼻水は中耳炎予防に、「ふーん!」とかむ練習を小さい頃からさせてました!- 6月25日
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲💕
私も様子見!と思ったら
今日起きてからくしゃみと鼻水連発で
あ〜行かなきゃかなって
思い始めてます😇