※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
その他の疑問

娘がスイミングで怪我をして帰ってきました。年上の身体の大きな男の子…

娘がスイミングで怪我をして帰ってきました。
年上の身体の大きな男の子が走って来て娘のそばを通過した時にぶつかり、さらにその拍子に足を強く踏まれ、右足の指が腫れてしまいました。
相手の男の子は自分からぶつかったのに謝りもせず走りさったそうです。(娘と一緒にいた数人の友だちもその状況を見ていたそうです。)
この出来事がすでに19時頃でしたが、娘の足は激痛で歩くこともできず、そのまま救急外来で診てくれる病院を探して行きました。幸い骨折はしていませんでしたが、レントゲンを撮ったり、痛みや腫れがひくまでは運動は出来ないと診断され、数日後に控えていた水泳の大会にも出ることが出来なくなったりでなかなか大変な事態でした。

大怪我ではなかったので安心はしましたが娘は痛い思いをしているので相手の男の子には正直怒りを感じます。

ただ相手の子は娘の友だちですが、その子の親がいつもスイミングに付き添っていないので親同士の面識は全くありません。連絡先も知りません。
我慢するしかないのでしょうか。
みなさんのご意見をお聞かせください🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

悲しかったと思うのですが、ご無事でよかったです🥹
スイミングのコーチや支配人にその子の親に話をしてもらえないか相談するのはいかがですかね?

3ママリ🔰

えぇーl。。。辛かったですね。
娘さんも痛い上に出れるはずに大会がでれず辛いですよね。。。

私ならスイミングスクールに状況をお伝えして仲裁をしてもらいます。。。
だってスイミングないで起きた事なので娘さんが絶対拒否でない限り相談する案件にに思います。。。。