コメント

はじめてのママリ🔰
4/7に産みました🫶
その時点で1人まで、1時間程度赤ちゃんと一緒にいいよー!って感じでした🙌
1日1人までってわけじゃなくて面会時間内なら1人ずつ交代で何人でもおっけー!って感じです!
はじめてのママリ🔰
4/7に産みました🫶
その時点で1人まで、1時間程度赤ちゃんと一緒にいいよー!って感じでした🙌
1日1人までってわけじゃなくて面会時間内なら1人ずつ交代で何人でもおっけー!って感じです!
「友利産婦人科」に関する質問
沖縄県の友利産婦人科と糸数病院で2年以内出産された方に質問です。 ・普通分娩の場合、手出しはありましたか? ・日中、夜間など赤ちゃんを預けることができますか? (家に帰ると上の子たちがいるので、入院中は授乳…
那覇市の産婦人科について教えて下さい! 現在友利産婦人科にいってるのですが予約とるのが難しくて安座間産婦人科に転院しようか考えて気になってます。 安座間産婦人科についてお分かりの方いましたら下記について教え…
知ってる方いたら教えてください!! 現在オンライン処方でピルを服用中。 この度、定期検診で友利産婦人科にいこうとおもってるのですが、 ピル服用に伴っての定期検診費用、支払い方法等ご存知の方いたら教えて欲しいで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません🙏🏻
未就学児や1人で面会できない年齢だとダメですよね?🥶
なのでパパ1人+末っ子でお部屋に来る事はダメだった気がして、そうでしたか?😭
はじめてのママリ🔰
そうです🥹
1人でお部屋まで行けるなら、ですね…
なので上の子達は新生児室の前で会ってました🫶
まぁうちの子はうるさいのですぐ帰らせましたが🥹
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね🥹
最後の新生児なので産まれた瞬間だけじゃなくて
お部屋にパパ来れたらいいなと思ってましたが残念です🥲
コメントありがとうございました💓
はじめてのママリ🔰
あ、でも分娩室にはみーんな入ってきて写真撮らせてくれましたよ🙌
うちも4人目なので、真ん中2人を見ていてくれた義母と義姉と義姉子も含め、立会していた夫と長男、合計7人で分娩室来てみんなで写真撮ってもらいました🤣
はじめてのママリ🔰
分娩台は兄弟含め入れたんですね🥹💓
それは緩和されてるみたいで良かったです🙏🏻笑
貴重なので皆さんで撮れてよかったですね🥹参考になります😊
な
遅くなりました💦
そーなんですね!!!旦那だけ上まで上がれるわけではないですか?
母とかもあがれるんですか?🙄
はじめてのママリ🔰
最初に名前書いておけば、大丈夫ですよー!
はじめてのママリ🔰
特別かもしれません、それでも、「上の子達は?」と私が気にしてたら、助産師さんが呼んできてくれました🙌