コメント
はじめてのママリ🔰
うちも一回ぐらい?薄い血尿がオムツに出てたことあります。
通院してたのでついでにきいたら、、
薄いのがほんのり一回ぐらいなら大丈夫。続くとだめだけど。
軽い炎症か、かゆくてかいたりして少しひっかいてたり、だいたいはそういうのが原因だから。
みたいなことを言われました。
ほんのり血尿は一回きりで、あとはなかったです
はじめてのママリ🔰
うちも一回ぐらい?薄い血尿がオムツに出てたことあります。
通院してたのでついでにきいたら、、
薄いのがほんのり一回ぐらいなら大丈夫。続くとだめだけど。
軽い炎症か、かゆくてかいたりして少しひっかいてたり、だいたいはそういうのが原因だから。
みたいなことを言われました。
ほんのり血尿は一回きりで、あとはなかったです
「病院」に関する質問
子どもが風邪をひいて小児科に行くとき、ついでに親も一緒に診てもらったことある方いますか? 昨日から私も喉が痛くてたぶん風邪です。 授乳中なので、薬を飲むなら病院で処方されたものにしたいですが、喉が痛いだけで…
6歳年長の子どもが、昨日(日曜)寝起きから嘔吐してて 最後に18時45分くらいに嘔吐してやっと嘔吐が落ち着いてきて22時過ぎくらいから寝たり起きたりしてますが寝ることができてます。 熱は38℃や37,3℃の間をうろうろし…
至急です。 旦那が子供の頭を怒って床に打ちつけました。 暴力です。 絶対に許せないのですが、まず明日病院に連れていくとして、今は赤く床の跡がついてるのですが、たとえば明日あざになってなくても、病院での診断結…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
私もあれから一度も出てなかったのですが、次の日熱を出したのでついでに聞くことができました!
このまま、なんもないことを祈ります🙏