産婦人科・小児科 3日前くらいから痰がらみの咳が出ていて昨日オンライン診療で風邪ですね… 3日前くらいから痰がらみの咳が出ていて 昨日オンライン診療で風邪ですねと言われ咳止めと痰を出しやすくすふシロップの薬を貰いました。 今日飲ませたのですがまだ咳とか出ていて対面の小児科に連れてった方がいいのか悩んでいます。 お熱なし、元気、母乳も飲みます。 最終更新:4時間前 お気に入り 母乳 小児科 熱 痰 ぴぐ(生後5ヶ月) コメント 🌻 薬飲み始めたばかりですよね?🤔 熱がないなら、処方された薬を飲み終わるまで様子見します🙌🏻 それでも改善しなかったり、ひどくなるようなら受診した方がいいかなと思います! 4時間前 ぴぐ はい!飲み始めたばかりです! 低月齢なので対面の方が良かったのかなと後から思ってしまってオンライン診療だと病院に行ったことにならないのかなとかも色々考えてしまいました😭 改善せず酷くなったり熱が出たら受診しようと思います! ありがとうございます🙇♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぐ
はい!飲み始めたばかりです!
低月齢なので対面の方が良かったのかなと後から思ってしまってオンライン診療だと病院に行ったことにならないのかなとかも色々考えてしまいました😭
改善せず酷くなったり熱が出たら受診しようと思います! ありがとうございます🙇♀️