「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳2ヶ月です。 今日子供自身の肩くらいの高さから、コーンの缶を落とし、足の指(親指、人差し指あたり)に落としました🥲シーチキンの缶より大きくて重いので、かなり痛かったのではないかと思うのですが、本人は落とした時に軽く甘え泣きみたいな泣き方をしただけで、その後も元…
- 赤ちゃん
- 症状
- 親
- 体
- 1歳2ヶ月
- 骨折
- 内出血
- コーン缶
- ママリ
- 1
海老名市周辺で出産された方に質問です。 北里大学病院、東海大学病院、海老名総合病院などで出産された方がいらっしゃれば、決め手や良かった点を教えていただきたいです! 転院予定なので、参考にさせていただきたいです🙇🏻♀️
- 出産
- 海老名総合病院
- 海老名市
- 北里大学病院
- 東海大学病院
- はじめてのママリ🔰
- 1
質問です…埼玉県飯能市にお住まいの方はどこの産婦人科に行かれましたでしょうか…。 里帰り出産予定なので、妊婦健診のみですが。近くになさすぎて、電車で通うことは覚悟しております。 よろしくお願いいたします。
- 里帰り出産
- 産婦人科
- 車
- 妊婦健診
- 埼玉県
- 飯能市
- ハチ🔰
- 1
蕁麻疹が出て消えたりを繰り返していますが何日くらい保育園を休ませますか? 病院に聞いたら蕁麻疹で休まなくても…みたいな感じでした。 なかなか良くならずにお昼寝の後など結構酷く症状が出るのでどうしたらいいか迷っています😖 金曜日に出て、今日まで良くなってる気がしませ…
- 保育園
- 小児科
- 病院
- お昼寝
- 症状
- 蕁麻疹
- はじめてのママリ🔰
- 2
1歳9ヶ月 発熱 初めて いままで鼻風邪は何度か引いていましたが、発熱は副反応以外で初めてです。 今の所39度前半で推移しており、ご飯は食べてませんが、ジュースやジュレは飲めています。 飲み物を飲んではまたウトウト眠って…繰り返してます。 おしっこは少しですが出てま…
- 病院
- おしっこ
- ジュース
- 飲み物
- ご飯
- 1歳9ヶ月
- 副反応
- ママリ
- 2
初予防接種、、 わたしまで涙出そうになってしまった 頑張ってるのは息子なのに これから副反応でお熱とかでないか心配 ドキドキする 備えられるものは備えておこう ロタはうんちに注意? 手袋して替えて手を洗えば大丈夫ですかね、、
- 予防接種
- 夫
- 熱
- うんち
- 息子
- 副反応
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング