「産婦人科・小児科」に関する質問

【青梅市の方で出産した方】 分娩をどこでしようか検討中です。 ・羽村の羽村ひまわりクリニックで行った方。 ・あきる野のゆしまウィメンズクリニックで行った方。 ・福生の大聖病院で行った方。 いましたらどんな感じの診察、雰囲気で費用は大体どのくらいかかったか教えて頂き…
- 分娩
- 出産
- 体
- 大聖病院
- ひまわりクリニック
- 青梅市
- ぷーさんさん
- 1

2歳児が月曜日の午後から38.6でて小児科受診 鼻水と咳あり 帰宅してMAX39.7 身体に発疹 ぐったり 受診時に熱が高ければ明日もきてと言われ 受診 手、腕、脚、太ももなどに発疹があるのを見てもらい 喉がとても赤いと言われ 溶連菌、アデノ検査しました どちらも陰性 今日も…
- 保育園
- 小児科
- 2歳児
- 熱
- 陰性
- 体
- パン
- 太もも
- はじめてのママリ
- 1

清須市で子どもが頭を打った時はどこに診てもらいますか? 今まで住んでいたところはとにかくなんでも相談してくださいというスタンスの小児科だったので、小児科に行っていました。 清須市に引っ越してきてかかりつけにしている小児科は、外傷はみませんと書いてあるので、診て…
- 小児科
- 病院
- 体
- 大泣き
- 清須市
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 1

入院をしたことがなくて知ってる人教えてください。 大きい病院で出産することになり個人の病院とは違います。 持ち物にコップと書かれてます。 これは食事のときにコップに飲み物を注がれる形なのでしょうか。 フリードリンクというものがあるのか、それとも自販機なのか。 …
- 病院
- 食事
- 出産
- 洗剤
- 飲み物
- うなる
- スプーン
- はじめてのママリ🔰
- 2

1人目出産した産婦人科が分娩の取扱を中止されました💦 2人目もここ!と決めていたので残念です。 妊婦検診はされてるみたいです。 なので迷ってます。 妊婦検診だけを1人目の産婦人科で受けるか、妊婦検診から別の産婦人科に通うか。
- 産婦人科
- 分娩
- 出産
- 妊婦検診
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 1

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング