「産婦人科・小児科」に関する質問
大分県佐伯市の方、子供の歯医者はどこに行かれてますか? 5歳と7歳の子がいます。 以前、上の子が5歳の時に虫歯になり、引っ越してきたばかりだったので家の近くの歯医者を受診したのですか、小さい子は診られないと断られ、他にも何件か受診しましたが、泣く子は治療してない…
- 歯医者
- 5歳
- オススメ
- 上の子
- 泣く
- 大分県
- 佐伯市
- 引っ越し
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 1
生後1ヶ月、おそらく姉の風邪がうつって鼻水がすごいです。病院行くべきか悩んでいます。 上の子もこの時期鼻詰まりすごかったし、熱なし排泄よし母乳の飲みよしであれば様子見でいいと思っています。 ただ、上の子のときと違い水鼻と言うんでしょうか詰まっているというよりど…
- 母乳
- 小児科
- 病院
- 生後1ヶ月
- 親
- 熱
- 上の子
- うつ
- ママリ
- 2
産後ケア行くところ、めちゃ迷うのでぜひ意見を下さい!!😂 ①今まで出産したところの病院 ②今まで出産したことのない病院 両方ともご飯が美味しいみたいで、両方とも枠が空いてます! ①は個人の産婦人科で快適ではあるけど、今まで行ったことあるし。 ②は半分総合病院みたいだ…
- 産婦人科
- 赤ちゃん
- 出産
- ランチ
- 総合病院
- レストラン
- ご飯
- 産後ケア
- ごろん
- 1
現在、子ども1人(2歳0ヶ月男の子)ですが、2人目を考えています。1人目は帝王切開だったので、2人目も帝王切開のつもりでいますが、1人目を出産した病院は入院が12日間(術後10日間)でした。長いので、産院を変えようと思っているのですが、みなさんが帝王切開で出産した病院…
- 病院
- 産院
- 帝王切開
- 男の子
- 出産
- 2人目
- 2歳0ヶ月
- 水戸市
- tsuu
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング