※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
産婦人科・小児科

大分市で産婦人科を探しています。妊婦健診時に夫の付き添いが出来ると…

大分市で産婦人科を探しています。
妊婦健診時に夫の付き添いが出来るところがあれば教えてほしいです🙏
また、そのほかにも産院のメリットやデメリット、決めてなども知りたいです
よろしくお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

安達産婦人科 良かったです!!
建物自体は古いですが中は綺麗で
ご飯も美味しかったです!!

何より先生がすごく良い先生で
親身になってくれます☺️
夫の付き添いも出来ましたよ!!

決め手は通いやすさもありますがネットのレビューも良かったですし実際に通った周囲の評判も良かったことです!

帝王切開で10日入院、高額療養費制度で手出し6千円ほどでした😌

デメリットは、、他の産院を知らないので比較が出来ないのですが特に思いつきません😂 ただ無痛分娩はできなかったかと思います!

はじめてのママリ🔰

曽根崎いいですよ。
付き添い検診できます。
助産師外来、内診は入られませんが先生のエコーはいけます。

安い部屋なら手出しなし、戻りあり。
部屋は3種類で洋室、和室、特室の順で洋室なら出産一時金以内です。

なんと言っても院内、設備など全て綺麗、
ご飯も美味しい。

先生は男性も女性もいます。
合う合わないあるがあると言われてますが先生たちもかなり優しくなってるので私は好きです😊
とくに男の先生は女医さんより話しよく聞いてくれるのでおすすめです!
助産師さん、看護師さんみんな優しくていいです✨️

デメリットはとくに感じませんでした😊