コメント
ママリ
以前5日で受診しました。5日は様子見てもいいと市役所に行った際に聞いてみると言われ、1週間で受診しました。
張ることもなく機嫌も良かったです
ママリ
以前5日で受診しました。5日は様子見てもいいと市役所に行った際に聞いてみると言われ、1週間で受診しました。
張ることもなく機嫌も良かったです
「病院」に関する質問
妊娠糖尿病を経験された方に質問です。 妊娠初期、中期、後期で変わってくるかもしれないのですが、一食の米の量って病院からいくらとるように指導されていましたか? 私の病院では一回の食事と補食で合わせて170gとるよ…
1歳です!透明のサラサラ鼻水が出て、「アスベリン」「カルボシステイン」「レボセチリジン」を処方されて、4日目くらいですが、鼻水の色が、透明→白?クリーム?っぽい色で粘り気があります💦 また病院に行った方がいいですかね🤔? 治りか…
お住まいの地域の小児科、今日混んでましたか? うちの地域、どこも混んでいるようで電話で予防接種の予約したくても通話中になってしまい電話も繋がりません泣 3件ほど別の病院さんにかけても繋がりませんでした🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
病院ではどのような処置になりましたか?💦
ママリ
病院では浣腸で出してそこからは薬を服用中です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
浣腸で出した時ってやはり大量に出ましたか?
何度もすみません💦
ママリ
全然大丈夫ですよ。
5日で行った時はまあまあでました。その時と家帰って2回出ました
1週間の時は逆にあんまりでした💦その時と家での1回だけです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!