コメント

ママリ
以前5日で受診しました。5日は様子見てもいいと市役所に行った際に聞いてみると言われ、1週間で受診しました。
張ることもなく機嫌も良かったです
ママリ
以前5日で受診しました。5日は様子見てもいいと市役所に行った際に聞いてみると言われ、1週間で受診しました。
張ることもなく機嫌も良かったです
「病院」に関する質問
子供二人同時に体調崩して、2階で寝かせるとすぐ泣いて何もできないから、リビングのソファーに寝かせたら二人ともスヤスヤ… 体調悪く無い長男まで、心配だしママが困ったら助けたいから と、リビングで寝てる笑 旦那だ…
円形脱毛症は皮膚科ですか? 子供だったら小児科でもいいんでしょうか💦 7歳なんですが頭が痛痒い?みたいな感じで言うので、汗めちゃくちゃかいてるし、汗疹とかかな?って見てたら子供の爪くらいの大きさで髪の毛が生え…
妊娠中お腹だけに発疹が出たことがある方いますか? 先程お風呂に入ろうとしたらお腹から脇腹にかけて全体に赤い発疹がぶわっと出ていました💦 服を脱ぐまで気づかないくらい痒みも痛みもありません…… 妊娠予防のクリー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
病院ではどのような処置になりましたか?💦
ママリ
病院では浣腸で出してそこからは薬を服用中です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
浣腸で出した時ってやはり大量に出ましたか?
何度もすみません💦
ママリ
全然大丈夫ですよ。
5日で行った時はまあまあでました。その時と家帰って2回出ました
1週間の時は逆にあんまりでした💦その時と家での1回だけです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!