産婦人科・小児科 眼球を強くぶつけて痛みがあり、角膜剥離の危険性があるため、日曜日でも眼科を受診すべきでしょうか。 眼球を強くぶつけました。痛すぎて数秒声が出ず、勝手にダラダラと涙がでてきました。しばらくすると鈍痛になり、今は違和感が残る程度なのですが角膜剥離を起こしていると危険なので早めの眼科受診が必要とネットで出てきました。が、明日は日曜日です😭救急でもかかるべきでしょうか? 瞼は閉じていたと思うのですが一瞬のことで覚えていません💦布団で横になっていた時に立っていた子ども(1歳半)が倒れてきて、後頭部が直撃した感じです。 最終更新:2025年6月21日 お気に入り 布団 1歳半 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 同じ経験あります、、子どものかかと落としをくらって、やばすぎました🥲 私は次の日瞼の上から軽く押すと痛みはありましたが様子を見て、時間とともに痛みも気にならなくはなりました💦目は心配ですよね。 6月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント