コメント
はじめてのママリ🔰
手足口病は早く行っても特に何も特別な処置はないので行けるタイミングで行ける病院でいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
手足口病は早く行っても特に何も特別な処置はないので行けるタイミングで行ける病院でいいと思いますよ☺️
「小児科」に関する質問
心が折れそうです。 娘が火曜から高熱と強烈な咳。 夜も寝られずで、カロナール飲むと平熱に戻り元気になる。 また怠いの繰り返し。 息子が昨日の午後から高熱と鼻水。 2人で小児科受診。 症状的にマイコプラズマの可能…
1歳の息子がいます。 月曜日の夜から熱が上がったり下がったりしています。 一昨日の朝から熱が上がっていないと思っていたのですが 先ほど38.1ありました。 鼻水、咳もあり小児科の先生からは 耳が少し腫れてるけど濁っ…
こういう状況は保育園だと預けてもいいのでしょうか? 3人保育園に通っています。 今の保育園は仕事が休みだと基本保育園も休みですが、 私が通院など事情があれば預けても大丈夫と言われました。 これから仕事復帰な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
特別な薬はなくて、喉が痛ければ喉の薬もらえたりはするんですけど…
あとは解熱剤、ってかんじで😔
大人も同じなので、常備薬あればそれ使って無ければ診察行く感じでいいと思います!
お子様ももし熱が上がった時のために解熱剤持ってなければ行く感じで!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみに、私も喉痛くなってきたのですが大人は内科とか行かなくてもいいですよね……もう耐えるしかないですか?笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!