※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

産後5月に断乳して下旬に生理が来ました4日くらいで止まりいつもと同じ…

産後5月に断乳して下旬に生理が来ました4日くらいで止まりいつもと同じくらい。今月は一週間早めに来ました17日あたりです。まだ、生理が続いてます…病院いくタイミングは、いつが良いですかね…?出産は、帝王切開で3月に出産しました。
最近は3ヶ月たち産後抜け毛が激しくなりました。

コメント

ままり

私は2人とも帝王切開で一人目は生後2ヶ月から完ミ、二人目は完母でしたがどちらも産後2ヶ月で生理きました😂
3日で止まったかと思ったら2週間後に5日続いて1ヶ月空いたかと思えばまた2週間おきにきてみたいなことがしばらく続きました😅
産後半年経っても続いてたら受診しようと思ってたら、ちょうど半年ぐらいで安定しました!
あまりにも出血が多いとか、痛みがひどいとか不安なことがあれば早めに相談してみてもいいかもしれません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…
    わたしも2回帝王切開しました。
    今回双子でした、ホルモンおかしいのかな…

• 4時間前