はじめてのママリ🔰
分かります
どうやって育てますか?って聞かれて混合で育てたいですって伝えたはずなのに、また聞いてきたりまたは違ってたり…😅
身体もボロボロの状態で育児がはじまるので、心に余裕がなかったです😂
ナースステーションで夜中赤ちゃん預けることってできますか?
入院中だからこそ、辛い時眠れない時はナースステーションに預けて、身体を休めた方が良いですよ💦
はじめてのママリ🔰
分かります
どうやって育てますか?って聞かれて混合で育てたいですって伝えたはずなのに、また聞いてきたりまたは違ってたり…😅
身体もボロボロの状態で育児がはじまるので、心に余裕がなかったです😂
ナースステーションで夜中赤ちゃん預けることってできますか?
入院中だからこそ、辛い時眠れない時はナースステーションに預けて、身体を休めた方が良いですよ💦
「病院」に関する質問
保育園でちょい切れして 後悔してます、、、 3人の子どもを同じ保育園に 預けています。 今まで大きなトラブルもなく きたのですが末っ子の子ことで なんだかモヤモヤすることが ちょいちょいありました。 先週の金曜…
【産休の菓子折りについて】 来週から産休に入るため菓子折りについて相談させてください。 産休に入るにあたり、最終日に職場全体へお菓子を持っていこうと思います。 うち7人中3人(1人男性含む)は私が妊娠中に体調が…
ベビーバンドで治療している(していた)方にお聞きしたいです。 斜頭で悩んでいます。 ベビーバンドを検討中なのですが、治療経過、仕上がり具合はどうでしょうか? クルムフィットが高額なので、ベビーバンドで効果が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント