「産婦人科・小児科」に関する質問
宇都宮で無痛分娩できる産院を探してます! 現在東京住みなのですが、 宇都宮に引っ越し、宇都宮での出産を予定しています。 無痛(和痛)できる産院が、 アルテミス、高橋レディース、済生会と聞いたのですが、 おすすめがありましたら教えてください! もし、アルテミスの場…
- 口コミ
- 産院
- 無痛分娩
- おすすめ
- 出産
- 先生
- 分娩できる
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 2
最終生理9/13〜 生理予定日10/23 まだ生理きてません。 昨日の朝検査薬しましたが陰性、 胸の張りがここ数日あり おりものも増えてきました。 妊娠の望みありますか?
- おりもの
- 生理予定日
- 妊娠
- 検査薬
- 陰性
- はじめてのママリ🔰
- 2
こんにちは☺︎ 今8wで新潟市西区のすずき産婦人科に通院しています👶🏼 一番上の子は東京の個人医、下2人は西区の済生会で出産しましたが、今回はすずき産婦人科で出産しようと思ってます🩵 質問です! ①お産セットはなにがありましたか? ②入院費用は手出しいくらでしたか? ③個室…
- 妊娠8週目
- 上の子
- お産
- 入院費用
- 新潟市
- 出産しました
- すずき産婦人科
- ♡♡♡
- 1
赤ちゃんや幼児のコロナワクチンは今打たない病院が多いのですか? Xで小児科医や産婦人科の先生方が、自費になっても小児には接種推奨です。 と言っていたので近場で打てる病院を探したのですが近場にはありませんでした。 どこも高齢者や大人のみ対応というところばかりで、 X…
- 小児科
- 病院
- 産婦人科
- 赤ちゃん
- 先生
- 0歳児
- はじめてのママリ
- 2
もうすぐ4歳の女の子ママです。最近パンツにおりもの?黄色い分泌液?がよく付いています(見た感じウンチでもなく、ウンチなら臭うかと思いますが、臭いません) 汚い表現ですみませんが、鼻水が乾燥し固まったような見た目です。 3歳、4歳でおりものはありますか? 小児科に行く…
- おりもの
- 小児科
- 女の子
- 4歳
- 3歳
- パンツ
- 男
- 分泌液
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング