「産婦人科・小児科」に関する質問
平熱が37.0〜37.3くらいのお子さんいますか?😭 小児科の先生にも大丈夫と言われてるんですけど 小児科で熱が37.5度以上出ちゃって予防接種延期とか 幼稚園すぐ電話来ちゃうとか、、 結構困ってます、、
- 予防接種
- 小児科
- 幼稚園
- 夫
- 熱
- 先生
- はじめてのママリ🔰
- 3
妊婦8ヶ月になり、急に総合病院で産むのが難しいと言われてたぶん転院になりますが、 精神科、代謝内科、産婦人科って予約どの科がとってくれますか? 大学病院に転院になると思うのですが、 その転院の判断は月曜日になるらしくて、不安になってます。 大学病院で産めないとか…
- 産婦人科
- 妊婦
- 赤ちゃん
- 症状
- 夫
- 総合病院
- はじめてのママリ🔰
- 0
出産費用で 無痛分娩希望で個室とお祝い膳もつけようと思うのですが、手出し40万以上になったりすると思いますか? 休日や、夜間、吸引、帝王切開等が重なった場合も最大40万出産費用に用意してれば足りますかね? 皆さんどれくらいでしたか?
- 帝王切開
- 無痛分娩
- 出産費用
- お祝い膳
- はじめてのママリ🔰
- 6
35w頃に出産されたママさん NICUでの入院費などはどのくらいかかりましたか?? 入院期間も教えていただけるとありがたいです。 また、出生体重も教えていただけると幸いです。
- 体重
- 妊娠35週目
- 入院費
- 出産
- NICU
- はじめてのママリ🔰
- 3
神戸の上田病院で出産された事のある方に質問です🙇♀️ 私は1人目は上田病院から里帰りで別の病院で出産をし、今回の2人目は上田病院で帝王切開で出産をします。 今は34週なのですが、入院・手術・退院までの日時などの説明はされていますが、入院時の院内見学や面会、立ち会いな…
- 妊娠34週目
- 里帰り
- 経産婦
- 帝王切開
- 出産
- 2人目
- 上田病院
- 看護師
- 面会
- ままり
- 0
[産婦人科・小児科]カテゴリの