「産婦人科・小児科」に関する質問
いつも行く小児科でベビーマッサージをされているのですが、インスタのストーリーでベビーマッサージの写真が投稿されていました。 その写真が、両親と裸の女の子の赤ちゃんが写っていて、両親と赤ちゃんの顔はスタンプで隠されていたのですが、赤ちゃんの陰部(おむつ広げた状態…
- 小児科
- 着替え
- 赤ちゃん
- 女の子
- ベビーマッサージ
- おむつ
- 写真
- ベッド
- 健診
- インスタ
- 両親
- はじめてのママリ🔰
- 3
横浜市南区周辺で出産予定で、無痛分娩可能な産院を迷っています。 (現在7週手前、初産) 現在検討しているのは ・横浜市立大学附属市民総合医療センター(浦舟町の方) ・横浜市立市民病院 ・東條ウィメンズホスピタル です。 もしものトラブルに対応できる医療体制を重視し…
- ミルク
- 母乳
- 産院
- 妊娠7週目
- 無痛分娩
- 産後
- 出産
- 体
- 初産
- 横浜市立市民病院
- 東條ウィメンズホスピタル
- 横浜市
- 横浜市立大学附属市民総合医療センター
- ぽんちょ🔰初マタ
- 6
お熱は無いんですが長女が目を痒がって居て赤くなってます😭💦アデノウイルスの可能性もあるんですかね?保育園登園させて様子見ようと思ってるんですが痒い痒い言うので
- 保育園
- 熱
- アデノウイルス
- 💎姉妹まま(25)
- 2
どちらの小児科に行くか悩んでます。 2/19-下痢気味、一旦治ったかと思って様子見していたら、 日曜に下痢6回発熱嘔吐なし。月曜下痢5回 日曜に救急行ってミヤBMもらいました。 ミルクも飲めておしっこも出てます。ただ少しいつもよりほんの少ししんどそうで、機嫌が悪いです。 …
- ミルク
- 小児科
- 病院
- 赤ちゃん
- 症状
- 先生
- おしっこ
- 上の子
- うつ
- nnn
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの