産婦人科・小児科 子宮内膜症の方いらっしゃいますか?? 子宮内膜症の方いらっしゃいますか?? 最終更新:6月23日 お気に入り M(6歳) コメント はち 子宮内膜症のグレード4です 6月23日 M 差し支えなければ 教えて頂きたいのですが どのような症状がありましたか? 私がこの間産婦人科で下腹部痛があり 内診と尿検査などしたら 少し膀胱炎になっているのと 内診をして右の卵巣が少し腫れている(許容範囲)子宮内膜症の可能もあると言われました。 思い当たる症状がいけつかありまして 性交痛がある。 生理の際に排便すると突き上げるような痛みがある。 右側の足の付けやその付近の痛みがある。 あとは数ヶ月前に生理痛で激痛が走り救急車呼んだ事もあります。 この事も説明したのと内診で可能性があるねといわれましたが はちさんはなにか症状などありましたか??🥹 6月23日 はち 私の場合は、症状は生理痛のみです。 チョコレート嚢胞があり、2回手術していて、2回目の時に横隔膜まで内膜がとんでるって事で、グレード4でした。 生理痛も1〜2日目にあるかなぁぐらいで痛み止めなしで過ごせるぐらいです。 それを伝えるとびっくりされました🫢 6月23日
M
差し支えなければ
教えて頂きたいのですが
どのような症状がありましたか?
私がこの間産婦人科で下腹部痛があり
内診と尿検査などしたら
少し膀胱炎になっているのと
内診をして右の卵巣が少し腫れている(許容範囲)子宮内膜症の可能もあると言われました。
思い当たる症状がいけつかありまして
性交痛がある。
生理の際に排便すると突き上げるような痛みがある。
右側の足の付けやその付近の痛みがある。
あとは数ヶ月前に生理痛で激痛が走り救急車呼んだ事もあります。
この事も説明したのと内診で可能性があるねといわれましたが
はちさんはなにか症状などありましたか??🥹
はち
私の場合は、症状は生理痛のみです。
チョコレート嚢胞があり、2回手術していて、2回目の時に横隔膜まで内膜がとんでるって事で、グレード4でした。
生理痛も1〜2日目にあるかなぁぐらいで痛み止めなしで過ごせるぐらいです。
それを伝えるとびっくりされました🫢