産婦人科・小児科 これから中絶薬を内服するため病院にきています。メフィーゴ®パック使用… これから中絶薬を内服するため病院にきています。 メフィーゴ®パック使用された方、副作用はありましたか? 最終更新:38分前 お気に入り 1 病院 中絶 服 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2回目ですか? 2回目でしたらお腹下しました! 1回目は生理痛みたいなのがありましたね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 1回目内服先程しました!気持ち悪さが少しあります。痛みは強かったですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 緊張とかはなかったですか? 私は気持ち悪さは無かったです(´·ω·`)! 1日経ったくらいで結構痛な痛みで そのまま出血くるんじゃないかと思うくらいは痛みありました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 緊張していました!教えてくださりありがとうございます😭何週で内服されましたか?一錠目より2錠目の方が痛くないですか?😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 しますよね🥲多分それもあるかなって思います(´·ω·`) いえいえ🙏確か7週だったと思います🥺 二錠目はお腹ピーピーで何度もトイレ行っててそのまま…って感じでした(´・ω・) お腹下す以外は大丈夫でしたよ😊👍 1時間前 はじめてのママリ🔰 参考になります!私も7週になります!不安だったのでお話聞けてよかったです😭痛み止めなどは、内服しましたか? 58分前 はじめてのママリ🔰 同じですね🥺 タイミングよく質問見つけられてよかったです😂✨✨ 1回目の時服用しましたよ💊! それと2回目の時も2錠目口に入れる前に 一緒に痛み止めも飲んでくださいと言われ、出されて飲んだ記憶あります💡 あと帰り歩いたら血がドバドバ出てきて、足まで垂れて凄かったので 黒いズボンとか、ショーツタイプのナプキンおすすめします🥹👍 47分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1回目内服先程しました!気持ち悪さが少しあります。痛みは強かったですか?
はじめてのママリ🔰
緊張とかはなかったですか?
私は気持ち悪さは無かったです(´·ω·`)!
1日経ったくらいで結構痛な痛みで
そのまま出血くるんじゃないかと思うくらいは痛みありました😭
はじめてのママリ🔰
緊張していました!教えてくださりありがとうございます😭何週で内服されましたか?一錠目より2錠目の方が痛くないですか?😭
はじめてのママリ🔰
しますよね🥲多分それもあるかなって思います(´·ω·`)
いえいえ🙏確か7週だったと思います🥺
二錠目はお腹ピーピーで何度もトイレ行っててそのまま…って感じでした(´・ω・)
お腹下す以外は大丈夫でしたよ😊👍
はじめてのママリ🔰
参考になります!私も7週になります!不安だったのでお話聞けてよかったです😭痛み止めなどは、内服しましたか?
はじめてのママリ🔰
同じですね🥺
タイミングよく質問見つけられてよかったです😂✨✨
1回目の時服用しましたよ💊!
それと2回目の時も2錠目口に入れる前に
一緒に痛み止めも飲んでくださいと言われ、出されて飲んだ記憶あります💡
あと帰り歩いたら血がドバドバ出てきて、足まで垂れて凄かったので
黒いズボンとか、ショーツタイプのナプキンおすすめします🥹👍