※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に行かれたことある方い…

クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に
行かれたことある方いますか??
もしいましたら、混雑状況どうでしたか?🥲

コメント

ママリ🔰

この前の3連休、クリスマスでしたが混んでました。
初めて行ったので混雑度の比較はできないですが、入場したら人しか見えなかったです😂
外のパレードとかショーは前もって場所取りしないといけないので、その辺は諦めて、やなせたかし劇場のみにしました。
でも、1歳7ヶ月(同じですかね?)の娘的には生のアンパンマンでも展示のアンパンマンでもどっちでもいいと思うので、十分楽しめました!
お昼ご飯は混雑避けるために10時半に食べて、12時のやなせたかし劇場を観て、お土産屋さんを回り、14時とかに退園しました。アンパンマンのパン屋さんは15分くらい並びましたが、その他のお土産屋さんとかは人は多いですがレジは空いていましたし、外でショーやってる時間帯は屋内の展示品コーナー的なところはガラガラでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても参考になります💡
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 9分前