「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口って何日目がピークですか? 大きい子(3回目)は軽いとかあります?? 5歳息子が手足口っぽいです。 昨日朝に太ももに湿疹が出ていることに気づきました。 一日様子を見ましたがそれ以降別の場所に増えることはなく、太ももも薄くなっていたので安心していたのですが、今朝…
- 食事
- 症状
- 5歳
- 3歳
- 熱
- 1歳
- 息子
- 体
- 上の子
- 6歳
- 太もも
- ワーママ
- 1
これは胃腸風邪あるあるですか?💦教えてください。 2歳の娘が土曜日の夜中0時に寝ていたところ突然大量嘔吐 0時15分頃に2度目の中量嘔吐しました。どちらも晩御飯に食べたうどんがでてきました。吐いたあとはしんどいのか顔面蒼白 唇白くなってましたがその後は機嫌もよかったの…
- 保育園
- 病院
- 症状
- 2歳
- 飲ませ方
- うどん
- お茶
- うつ
- 水下痢
- はな
- 2
3週間下痢が治りません😭 生後5ヶ月です 病院でミヤBMとガランターゼ散を処方されて2週間飲ませていますがあまり効いている感じがしません うんちの回数はほぼ減らず9-12回/日、便の形状は普通の泥状に戻ったりほぼ水のうんちになったりを繰り返しています 今日は朝イチで大量の水…
- ミルク
- 母乳
- 病院
- 体重
- 生後5ヶ月
- スリーパー
- うんち
- 肌着
- えり
- 2
1歳の子が熱がMAXで39度でました、今日は祝日で病院がやってないけど救急外来とか行ったほうがいいかな? 薬が何もなくて辛そう、水は飲めるけどご飯は全然、バナナが食べれたくらいです
- 病院
- 熱
- 1歳
- バナナ
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 5
生後25日です。 今日一日💩が出ていません💦 おしっこは10回以上出てますが、💩出てなくても大丈夫でしょうか? お腹などマッサージしましたが、一向に出る気配がなく…
- マッサージ
- 夫
- おしっこ
- 生後25日
- はじめてのママリ🔰
- 4
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング