「産婦人科・小児科」に関する質問
排卵日2日前の中出しで45時間後にアフターピルを服用しました。72時間用のピルです。 服用してから3日後に生理よりは軽めの出血が6日ほど続いたと思います。 ピル服用が1月28日で、元々の生理予定日は2月12日でした。 現在生理予定日から12日経っています。 1週間ほど前から頻繁…
- 避妊
- 生理予定日
- 妊娠
- 服
- アフターピル
- 初期症状
- 排卵日2日前
- はじめてのママリ🔰
- 3
(7.5.2)のままです。 一昨日から真ん中が高熱を出して今日の明け方熱性痙攣で救急車で運ばれました。 夫は今週仕事でいなくてワンオペな為熱性痙攣は何度も経験してるのに明け方のワンオペで救急車はすごく心細かったし不安でした。 下が絶賛イヤイヤな為インフルやコロナ、胃…
- 病院
- 車
- 夫
- 陰性
- 家族
- 上の子
- うつ
- 熱性痙攣
- 胃腸炎
- ままり
- 1
産院選び悩んでいます 無痛分娩にしたいのですが、取り扱ってる産院が自宅から車で1時間かかります💦 田舎なので、一番近い産院(無痛取扱なし)でも車で30分です みなさんならどちらにされますか?🥲
- 産院
- 無痛分娩
- 車
- 田舎
- はじめてのママリ🔰
- 2
愛媛県立中央病院と松山日赤病院で出産された方に質問です。 現在クリニックに通ってますが、他の病気がみつかり総合病院への転院を検討しているため、それぞれの病院での出産経験がある方に、教えていただきたいです🙇♀️ 1.産後の入院中面会時間について 県中30分、日赤15分…
- 夜泣き
- 口コミ
- 産後
- 出産
- 総合病院
- 愛媛県
- 母子同室
- 施設
- 愛媛県立中央病院
- 日赤病院
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 4
生後6ヶ月の赤ちゃん、 上の子から風邪をもらってしまい 鼻詰まり、鼻水があり耳鼻科受診しました。 シロップの薬をもらったのですが 薬が効き過ぎているのが、ずーーーっと寝ています。 完母なので乳腺炎が怖く起こしているのですが なかなか起きません。寝るか、起こされてぐ…
- 生後6ヶ月
- 完母
- 赤ちゃん
- 名前
- 夫
- 先生
- 上の子
- 風邪薬
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング