「産婦人科・小児科」に関する質問
横浜市内で産院選びに迷っています。 2人目の出産です。 1人目の時は戸塚区の聖マリアクリニックで出産しました。 結果的には無事に無痛分娩ができて思ってたよりかは痛みを伴う事なく出産できたのですが全体的に料金が高い事と 最近大量に辞職された方がいて臨月で転院をさせ…
- 臨月
- 口コミ
- 産院
- 経産婦
- 子宮口
- 無痛分娩
- おすすめ
- 車
- 検診
- 体
- 2人目
- 妊婦健診
- 料金
- 小川クリニック
- 東條ウィメンズホスピタル
- 横浜市
- はぐくみ母子クリニック
- 聖マリアクリニック
- 出産しました
- ♡
- 3
ミルク、欲しがったらその時に欲しがるだけあげていいと保健師さんや助産師さんには言われたけど、1ヶ月検診の小児科の先生には寝てたら起こして飲ませてって言われてるからどうしたらいいのか…😭
- ミルク
- 小児科
- 先生
- 助産師
- 1ヶ月検診
- ママリ
- 3
突発性発疹、高熱、痙攣 1歳1ヶ月の男の子です。 本日で4日目 40度継続中です。 木曜日に受診し インフル陰性、血液検査問題無しです。 突発性の可能性ありますでしょうか? 4日間座る元気もなく、ぐったりです😭 水分は取れてて、いつもよりは全然食べれなさそうですが多少…
- 病院
- 男の子
- 夫
- 陰性
- ご飯
- 1歳1ヶ月
- 熱性痙攣
- はじめてのママリ🔰
- 2
生後21日目の新生児の黄疸について。 新生児の息子の白目が黄色い様に見えます。 あと、顔色も、上の娘の時と比べると黄色く見えます… でも入院中も一度も黄疸の数値に引っかかることも ありませんでしたし、先生から指摘も受けませんでした。 2週間検診で、白目の色が黄色いこ…
- 小児科
- 産婦人科
- 新生児
- 検診
- 先生
- 息子
- 生後21日
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング