「産婦人科・小児科」に関する質問

産後、何年も子宮がん検診受けてない..なんて方 いないですよね🥲🥲🥲🥲?? ちなみに子宮筋腫が消えることはありますか?? 1人目の時に指摘受けましたが 2人目の時は子宮筋腫の話はされませんでした😳 5.6年になるでしようか 行けてなくてこの度、受けようと決意して 個別健診で…
- 旦那
- 産後
- 検診
- 生理前
- 健診
- 2人目
- 排卵痛
- 鈍痛
- yuwa𖠿𖡂
- 2

戸田市・川口市辺りでおすすめの産院教えてください🙇🏻♀️💕! 妊活中ですが自分で調べて 戸田中央産院・かわぐちレディースクリニック・恵愛病院 が良さそうかなと思っているのですが、実際の声も聞きたいです🥲!よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
- おすすめ
- 恵愛病院
- 戸田中央産院
- 妊活
- 川口市
- 戸田市
- はじめてのママリ🔰
- 3

一歳の息子の咳がよくなりません。 から咳から痰絡みに変わって来て、お昼寝、夜間も咳き込みで起きてしまい、本人も辛そうです。 発症したのがお盆で、いつもと違う小児科に行きました。 咳き込みが酷く、吐き戻しがある旨を伝えると、 気管支広げるテープと、痰切りと、モンテ…
- 小児科
- 病院
- お昼寝
- 症状
- 息子
- 吐き戻し
- 痰
- お盆
- サボテン
- 1

2歳の娘が、土曜日に熱がでて呼吸が苦しそうになり夜間で肺炎になりかけていると言われました。 日曜日に小児科でレントゲンを撮り、あやしい場所はあるけど肺炎とは言い切れない。胸の音は良くないと言われました。熱は微熱程度になりました。 肺炎にならないように、抗生物質と…
- 母乳
- 小児科
- 病院
- 症状
- 2歳
- 夫
- 熱
- 病児保育
- はじめてのママリ🔰
- 1

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング