「産婦人科・小児科」に関する質問
宮城県仙台市太白区付近で 子連れオッケーの婦人科あったら教えてください🙇♀️ 2歳、0歳の子供も一緒連れて行ける病院を探しています。 春ウィメンズクリニックは子連れで受診可能と見ました。 実際に連れて行かれた方いらっしゃいますか?
- 病院
- 2歳
- 子連れ
- 0歳
- 宮城県
- 婦人科
- 仙台市
- 春ウィメンズクリニック
- はじめてのママリ🔰
- 4
子供が11/1〜軟便と下痢 11/4の連休最終日から熱が上がったり下がったり(37-39.6度)の下痢で回復までに1週間ほどかかりました。 病院からは感染性胃腸炎かな?という診断でした。 安心していた矢先、私、旦那、同居中の祖母が下痢症状が出ています。。。 ちなみに私は、昨日か…
- 旦那
- 病院
- 産婦人科
- 症状
- 熱
- ラック
- 七五三
- 撮影
- 同居
- トイレ
- 胃腸炎
- さくら
- 1
北海道千歳市でおすすめの小児科ありますか? 混み具合や予約の取りやすさ、 先生や看護師さんの雰囲気、受付から会計までのスムーズさなど教えていただきたいです!
- 小児科
- おすすめ
- 北海道
- 先生
- 千歳市
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 3
上田市にある信州上田医療センターで妊婦健診に通われている方、また最近ご出産された方、健診時のドクターはどの先生に見てもらっていますか?いましたか? よろしくお願いいたします🙇♀️💦
- 出産
- 先生
- 妊婦健診
- 信州上田医療センター
- 上田市
- りんご
- 2
4歳の娘なのですが、1ヶ月ほど前から鼻水の症状が改善しません。 耳鼻科、小児科、耳鼻科、小児科 と、もう4件受診しそれぞれ薬をもらって飲み続けてきました.... 家にいる時は5分に1回のペースで鼻水を吸引していますが、幼稚園ではそうもいかず.... 今日ついに目やにまで出…
- 小児科
- 症状
- 幼稚園
- 4歳
- 体
- 服
- 風邪薬
- 目やに
- はじめてのままり
- 1
生後1ヶ月の赤ちゃんについて聞きたいことがあります。 ここ三日間くらい体調が良くないのかいつもミルクを130〜140飲むのですが100だったり60だったり80、110、120だったりで1日に飲まなきゃいけない量を飲んでいません🥲 いつもお腹空いたら泣いて起きるのに60だった時は…
- ミルク
- 病院
- 生後1ヶ月
- 赤ちゃん
- 先生
- うんち
- 体
- 吐き戻し
- はじめてのママリ🔰
- 1
咳き込み嘔吐に悩んでます。 4歳の男の子、風邪を引いているときはもちろん、花粉の時期や寒暖差の激しい時など、毎晩のように咳き込んで吐いてしまいます。アレルギーの薬をもらって緩和していますが、それでも咳をすると一緒に嘔吐してます。 2歳の弟がいるのですが、弟の方は…
- 小児科
- 2歳
- 男の子
- 4歳
- 体
- 孤独
- 健康
- 低身長
- 初マタなつの
- 2
生後7ヶ月です。 左足の親指が赤く腫れて少し熱くて硬いです。 今日起きたらこういった感じになっていました。 何が原因でしょうか? 病院は皮膚科か小児科どちらがよろしいでしょうか?
- 小児科
- 病院
- 生後7ヶ月
- 親
- 熱
- はじめてのママリ🔰
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング