「産婦人科・小児科」に関する質問
生後3ヶ月なんですが3日うんちがでず、 今4日目です。機嫌は悪くないです。 お腹も硬くはないけどオナラは臭いです。 生後1ヶ月から便秘気味で2日に1回は でていました。数週間前は4日目で出た日もありました。 今日まだ出ていないので心配です。 明日病院に連れて行った方がいい…
- 病院
- 生後1ヶ月
- 生後3ヶ月
- うんち
- 完ミ
- オナラ
- はじめてのママリ🔰
- 4
大垣市民病院に詳しい方教えてください。 予約してあるのですが、 呼ばれるのは予約順かパスポートを出した順か どちらですか? 全ての課において、予約してあってもパスポートを発券していないと呼ばれませんか?
- 大垣市民病院
- 大垣市
- パスポート
- はじめてのママリ🔰
- 2
小学2年生。 小児科の受診と、明日の学校について。 今朝、37.3の腹痛。→腹痛おさまり、果物少量食べる 9時頃、気持ち悪いと嘔吐。朝のお茶と果物が出た感じ。 その後、すっきりしてそうで、熱測ると、すでに平熱に戻っている。(9時半) その後、お腹減ったと朝ごはんにお粥食…
- 小児科
- 病院
- おやつ
- 学校
- 夫
- 熱
- うどん
- お茶
- はじめてのママリ🔰
- 1
福岡市西区に住んでいます 運転が苦手なので電車で通院できるところを検討しています 駐車場が広ければ停めれるかも おすすめの病院があれば教えてください。 仕事をしているので産休までは夕方受診になると思います 南谷レディースクリニック、福岡パースクリニックが多いの…
- 病院
- 産休
- おすすめ
- 車
- 福岡市
- 福岡市西区
- ミルクティー🔰
- 2
1歳11ヶ月男の子 昨日から39℃台の熱が続いてます。 症状は熱のみです。 食欲なし、ぐったり 水分は100mlほど飲めてます。 ゼリー3口ほど 熱が下がらず今日朝に病院受診 解熱剤をもらいました。検査なし 3日この症状が続いたら再度受診してください。 とのことなんですが 3日…
- 小児科
- 病院
- 症状
- 男の子
- 夫
- 熱
- 1歳11ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング