コメント

はじめてのママリ🔰
食欲がないなら休ませるかなと思います。
お熱のお迎えで帰ったら平熱ってあるあるですよね😭保育園はきちんと測ってくれてるとは思いますが、、
はじめてのママリ🔰
食欲がないなら休ませるかなと思います。
お熱のお迎えで帰ったら平熱ってあるあるですよね😭保育園はきちんと測ってくれてるとは思いますが、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳ごろの赤ちゃんって 咳き込みがひどいと吐きますか??? 寝た時だけ痰絡みの咳がひどいです。 10月初め頃に少しの鼻水と咳がでていましたが 2、3日で軽快しました。 ですが1週間くらい前から 昼夜関係なく寝てから…
1歳になった時 5種、B型、麻疹風疹、水痘、おたふく 病院でまとめて打てるって言われて12月に1歳になるので予約しようと思ってるんですが、、 全部まとめては可哀想ですよね。 何個まとめて打ちましたか? 打ちますか?
次男が喘息で月一で受診しています。(←Aクリニックとします) Aクリニックは隣の市+喘息等アレルギーの診察は午後だけなので、仕事や学校の行事等でなかなか受診出来ず、毎日内服してる薬(シングレア)がもうすぐ無くなり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
keiko
やっぱり休ませるですよね…
あるあるですよね
特に夏は
暑いと体温は上がるし