産婦人科・小児科 息子が喘息発作で保育園を休んでいますが、明日行けるか心配です。食欲もない状態です。どうでしょうか。 息子が一昨日から喘息発作で いつもそれでも保育園には預けてたのですが 昨日預けて30分後に 37.3でお迎え電話 息子は熱性痙攣おきる子だから 37度でお迎えなんです… でも家帰ってきて午前中は36.6 午後夕方36.3 保育園に相談したら今感染症流行ってるからと 色々言ってて、ご家庭の判断言われ 様子見で休みませた けど昨日もそうでしたが食欲がないな思って その場合明日行けるのでしょうか? 最終更新:2025年6月24日 お気に入り 保育園 息子 家庭 熱性痙攣 keiko(3歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 食欲がないなら休ませるかなと思います。 お熱のお迎えで帰ったら平熱ってあるあるですよね😭保育園はきちんと測ってくれてるとは思いますが、、 6月24日 keiko やっぱり休ませるですよね… あるあるですよね 特に夏は 暑いと体温は上がるし 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
keiko
やっぱり休ませるですよね…
あるあるですよね
特に夏は
暑いと体温は上がるし