「産婦人科・小児科」に関する質問

初めての出産で、どこの産院にしたらいいか悩んでます。 小池病院や松岡病院をよく聞いたりするのですが、 メリット、デメリットなど教えて頂きたいです。 その他、福山でおすすめの産院などあれば知りたいです。
- 産院
- おすすめ
- 出産
- 松岡病院
- 小池病院
- はじめてのママリ🔰
- 2

香川県高松市でおすすめの小児科を知りたいです。 4月に高松市へ引っ越しします。 新居は大野のあたりです。車での通院可能です。 全く土地勘がないのでドキドキしてます…
- 小児科
- おすすめ
- 車
- 香川県
- 高松市
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 2

予防接種と定期検診について。 昨日子供の1ヶ月検診でした。 2ヶ月以降は市でと言われましたが調べたら次は4ヶ月検診でした。母子手帳には毎月あるのに...とどう調べても4ヶ月からでした。 2ヶ月.3ヶ月検診はないのでしょうか? また予防接種は皆さんどのように病院を決めまし…
- 口コミ
- 予防接種
- 母子手帳
- 出産
- 総合病院
- 4ヶ月検診
- 1ヶ月検診
- 3ヶ月検診
- 主人
- ちぃ☺︎
- 5

来月で1歳になる娘が心室中隔欠損症です。 穴は3~4mmで経過観察中で、利尿剤服用中です。 体重、身長共に成長曲線ギリギリですがおおきくなっています。 気になることがあるんですが、 ①新生児の頃からよく寝る子で未だに朝、昼、夕と30分~2時間寝ている ②運動発達が遅く、…
- 病院
- 運動
- 体重
- 新生児
- 発達
- 1歳
- 服
- つかまり立ち
- はじめてのママリ
- 2

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング