「産婦人科・小児科」に関する質問
10歳10ヶ月 産まれた時から小さかったのですが ついに身長が-2SDに、、 クラスで1番チビになりました🥲 小児科に相談に行ったほうがいいのでしょうか? 体の変化はまだないです。
- 小児科
- 0歳
- 体の変化
- はじめてのママリ🔰
- 3
産婦人科でエコーの動画撮影断られた方いますか?どういう理由でしたか? 次の検診で聞いてみようと思うのですが1人目の時からなかなか勇気出ず😂 基本的には撮影OKですかね😳
- 産婦人科
- 検診
- エコー
- 撮影
- 動画
- ママリ
- 3
8歳の息子。 おたふくの予防接種1回目は打ちました。 2回目は、自己負担なのですが皆さん打ってますか? 2回目打つタイミングで風邪引いたりなどでタイミングが合わずずっと打つのを忘れてしまいました😭 先月風邪で小児科行った時に思い出して… 病院の先生に聞いたら、男の子…
- 予防接種
- 小児科
- 病院
- 男の子
- 先生
- 息子
- はじめてのママリ🔰
- 3
大泣きした後に熱を測ると38度で母乳あげて落ち着いた時に測ると37.3だった場合は病院受診しますか? あと足をピンピンにまっすぐにして寝てるのですが 大丈夫でしょうか
- 母乳
- 病院
- 夫
- 熱
- 大泣き
- はじめてのママリ🔰
- 2
川崎市麻生区の新百合ヶ丘、柿生、はるひ野、黒川周辺で良い産婦人科を教えてくれないでしょうか? 当方38歳、今日妊娠検査薬が陽性になり、来年出産となると9年ぶりの出産になります。上の子は現在小2です。 今日今の場所に引っ越してきました。 去年再婚して夫は初めての子供…
- 妊娠検査薬
- 口コミ
- 産婦人科
- 産院
- 広尾病院
- 夫
- 先生
- 陽性
- 上の子
- 男
- 立ち会い出産
- 渋谷区