「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳2ヶ月の息子、手足口病疑惑です。 昨日から37〜39度の熱が出ており、小児科に行って咳止め・痰切り・解熱剤処方して頂きました。(1ヶ月前から咳・鼻水症状で薬飲んでます) しかし今日の午後、昼食を吐いてから腕・足に発疹が出てきました。よだれも多くなり常に垂れてきて…
- 小児科
- お昼寝
- おやつ
- 症状
- 牛乳
- 熱
- 息子
- ヨーグルト
- 痰
- 麦茶
- 新米古米
- 2
すいませんご意見というか、アドバイスとかください💦 1歳の女の子なんですが、鼻水ずるずるだな〜と思っていたら月曜の夕方に39.1の熱をだし その日は珍しく食欲もなく めちゃくちゃぐずって解熱剤を飲ませてやっと寝ました。 翌朝 37.4まで下がりましたが、夕方にまた38.2まで…
- 保育園
- 小児科
- 女の子
- パート
- 熱
- 1歳
- 陰性
- 体
- ご飯
- 食べない
- あき
- 2
群馬県の斎川産婦人科で分娩を考えています。 友人の話などを聞くと断られる方も多いとのことでしたが、 実際に断られた方いらっしゃいますか? 差し支えなければ、断られた理由も教えていただけると助かります。 私は人工授精で妊娠しており、血液検査で子宮頚がん引っかかり精…
- 分娩
- 人工授精
- 妊娠
- 群馬県
- 斎川産婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 1
生後5ヶ月の息子が発熱。 昨日の午後から、何度か下痢に近いゆるめのうんちがでています。 昨夜寝るときもぐずぐずして時間がかかりました💧 鼻が詰まっているような感じが少しあり、鼻吸い機をしようと思いましたが、寝てしまい、そのまま朝☀️ そして今朝、また少しゆるめのう…
- ミルク
- 母乳
- 病院
- 生後5ヶ月
- おしっこ
- うんち
- 息子
- 体
- なっきー
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング