「産婦人科・小児科」に関する質問
7ヶ月の子が高さ40センチくらいのベッドから落ちてしまいました💦 しばらく泣いた後、今はミルクも飲み元気に動いています。 病院に電話したところ、嘔吐など変わった様子がなければ様子見でと言われました。 ①額が赤くなり、たんこぶもできてしまいかわいそうです。冷やしたりし…
- ミルク
- 病院
- ベッドガード
- 月齢
- 症状
- おすすめ
- たんこぶ
- はじめてのママリ🔰
- 1
どうでもいい話ですが、どう反応すればいいのか地味に悩んでいます😂 私は40代なりたてですが、婦人科系の病気してる関係で卵巣の機能を止める薬使ってて、もう閉経状態です。 働いて5ヶ月目になるパート先は20代の女性が二人(AとB)とアラフィフの女性(C)が一人、男子学生バイト…
- 病院
- バイト
- パート
- 出産後
- 体
- 生理こない
- 男
- 婦人科
- 御園彰子
- 1
9月の月末に出産しました。退院時にこの用紙を頂きました。 子どもがNICUにしばらく入院した為、支払いなんですけど、先月末の1ヶ月健診で小児科の受付で、限度額適用認定証と福祉医療費受給資格者証、保険証を提出しましたが、この用紙を読む限り、総合受付に提示なんですよ…
- 小児科
- 病院
- 健診
- 医療費
- 資格
- NICU
- 保険証
- 限度額適用認定証
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 1
明石医療センターでご出産された方に質問です。 ニューボンフォトはいつ頃予約されましたか? 人数制限に達して予約できないこともあるのでしょうか?
- 出産
- 兵庫県
- 明石医療センター
- 明石市
- はじめてのママリ🔰
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング