「産婦人科・小児科」に関する質問
大田区にお住まいの方へ質問です! ⚪︎荏原病院について 婦人科の先生に荏原病院へ紹介状を書いてもらおうと、荏原病院で希望を出したら 今、荏原病院で出産する人なんかいない。 評判悪いし、絶対紹介状なんか書かないよ。 と、婦人科の先生に言われ、そのまま帰らされました。…
- 産婦人科
- 妊娠初期
- 妊婦
- 車
- 夫
- 熱
- 胎嚢
- エコー
- 出産
- 先生
- 授かり婚
- 荏原病院
- 大田区
- はじめてのママリ🔰
- 3
分娩病院は何を重視して決めましたでしょうか?そしてどのように探しましたか? 私は以前より、分娩するなら、近所で口コミも良い荒川区のあらかわレディースと決めていたのですが、年明けに川口市に引越す事になりました、、、。 新居からタクシー乗れば20〜30分で行けますが、…
- 口コミ
- 病院
- 分娩
- おすすめ
- タクシー
- 川口市
- 荒川区
- はじめてのママリ🔰
- 4
生後3ヶ月の赤ちゃんについて。 昨日義理の母が赤ちゃんの写真をスマホで撮ろうと 顔の近くにスマホを持っていき 顔からの距離2~30cmくらいのところで カメラを起動したところフラッシュをオフにしておらず思い切り赤ちゃんの目にフラッシュの光が当たりました。 泣いたり機嫌が…
- 生後3ヶ月
- 赤ちゃん
- 夫
- 写真
- スマホ
- カメラ
- はじめてのママリ🔰
- 1
マイナンバーカードすら持ってないのでマイナ保険証はなく、資格確認書は実は自宅にありましたがあるの知らずでまだ届いてないと思って数日前子どもが受診した時に10割、医療費を全額支払いました! (保険証あれば無料の地域です) 夫に資格確認書ここにあるのに!この前言ったの…
- 病院
- 無料
- 夫
- 医療費
- 資格
- 申請
- マイナンバー
- 保険証
- はじめてのママリ🔰
- 2
堺市KAWAレディースクリニックで、最近出産された方に質問です✨ ホームページに経膣分娩出産費用56万〜 となっていますが、手出しどれぐらいでしたか?🥺 よろしくお願いします🤲
- 出産費用
- 経膣分娩
- 堺市
- KAWAレディースクリニック
- はじめてのママリ🔰
- 2
金曜日に保育園からもらったんだろうなと思われる鼻風邪を土曜日に発症したんですけど、鼻水の症状だけで熱はないんですけど保育園に連れて行っていいのか分かりません😔
- 保育園
- 症状
- 熱
- はじめてのママリ🔰
- 7
妊娠6ヶ月で宮崎市下村産婦人科に通っています。 一昨日、長女の小児科で私のインフルエンザ予防接種を強制され、受診しましたが、昨日から腹痛・喉痛があり、先程悪化して微熱・頭痛・喉痛・倦怠感・咳が出るようになりました。 この場合は、夜間病院に行くのと産婦人科に電話をかけ…
- 予防接種
- 小児科
- 病院
- 妊娠6ヶ月
- 下村産婦人科
- 熱
- 宮崎市
- ま
- 3
福岡市南区の椎名マタニティクリニックで 帝王切開で出産された方! 入院中これ持って行ってよかったものなどありますか? 前回は違う産院で延長コード持って行って よかったなーくらいだったのですが😅 術前日入院と聞いたのですがお風呂は 前日夜産院で入れるのでしょうか😱 ミネ…
- お風呂
- 産院
- 帝王切開
- 出産
- 椎名マタニティクリニック
- 福岡市
- ミネラルウォーター
- 新米ママ
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング