「産婦人科・小児科」に関する質問

32歳 AMHが5.1ありました。 調べてみると4.0以上は多嚢胞性卵巣症候群疑いと かかれていたんですが、医師から何も言われませんでした。 タイミング法や人工受精で毎回エコーしていて 毎対1つ排卵はしています。 AMHがあまりよくわかっていないのですが 5.1でもなにもない場合も…
- 排卵
- 2歳
- エコー
- タイミング法
- 多嚢胞性卵巣症候群
- 人工受精
- はじめてのママリ🔰
- 3

白石産科婦人科で出産された方に質問です! 北海道札幌市白石区です。 ⚫︎分娩時に希望のアロマオイルやCDは、持参していかなければいけないのでしょうか?こだわりがなければ、病院にもありますか? ⚫︎シャンプー、リンス、ボディソープは備え付けのものがあると書いてあったので…
- 病院
- 分娩
- 北海道
- CD
- 出産
- オイル
- 婦人科
- シャンプー
- 札幌市
- アロマ
- はじめてのママリ🔰
- 1

熊本県 熊本市の福田病院の予約について質問です☻︎ こちらの投稿を読んで、健診は次の次まで取れることを知りました!里帰りなので、次の健診が1ヶ月以上先で、予約は取れないので空き状況をみる程度なのですが、36週のNSTは最新を見ても全て×で予約取れないようになってます💦3…
- 妊娠36週目
- 里帰り
- 健診
- 熊本県
- 福田病院
- 熊本市
- NST
- はじめてのママリ🔰
- 2

豊田市の鈴木病院で出産した方教えてください! 入院準備をしてるのですが、タオルがシャワー用と別で記載されてます。 これって、サービスのシャンプーをしてもらった時に使う用とかですか? 荷物を減らしたくて使い捨てのフェイスタオルを日数分持っていこうかと思ってたんです…
- 出産
- シャンプー
- 鈴木病院
- 豊田市
- 入院準備
- はじめてのママリ🔰
- 3

【初めての発熱】 耳鼻科?小児科? 飲み物食べ物について 1歳4ヶ月(修正1歳3ヶ月)息子が、初めて熱を出しました。起きたては39度くらいでした。(今は測れません) と、同時に自身も咽頭痛からの発熱をしています。息子も鼻声かつご飯を食べないので同じ症状のような感じです……
- 小児科
- お昼寝
- 症状
- 食べ物
- 息子
- 飲み物
- ご飯
- 食べない
- 1歳3ヶ月
- 1歳4ヶ月
- スープ
- 麦茶
- まるるん
- 1

大分市で産後の母乳相談をされた方は、どちらを利用しましたか? 里帰り出産をし、大分市に戻りますがどこに相談しようか悩んでいます💦 妊婦健診はいしい産婦人科でした おすすめの産院等があればぜひ教えてください🙇♀️
- 母乳
- 里帰り出産
- 産婦人科
- 産院
- おすすめ
- 産後
- 妊婦健診
- 大分市
- ぽっぽ
- 2

郡山市のたなかレディースクリニックで最近出産された方教えてください。 1人目を2年前にたなかで出産して大部屋だったこともあり部屋代もかからず一時金で間に合いました。 2月に2人目を出産予定で個室にしようかなと思っています! 手出しありますかね😳
- 出産
- 2人目
- たなかレディースクリニック
- 郡山市
- ママリ
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング