「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが胃腸炎になった方、食欲はどのくらいで戻りましたか?また、胃腸炎になってから治るまでに何キロくらい体重減りましたか? 娘が金曜日深夜に突然嘔吐し、その後6時間で13回嘔吐してそこからは嘔吐しておりません。その日の午後から発熱し、土日で39−40度の熱が出て月…
- 体重
- 食事
- 症状
- 幼稚園
- うどん
- ジュース
- 飲み物
- スープ
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 1
皆さんこの状況ならどうしますか? 3歳の息子が昨日の夕方38℃の熱が出ました。 夜になると40℃に上がったので坐薬を入れ、 晩ご飯を食べずに寝かせました。 朝起きると平熱に戻っていて元気いっぱい。 朝ごはんもいつもより少なめだけど食べて 水分も多めに摂って家でゆっくり…
- 病院
- お昼寝
- 保育
- 妊娠中
- 3歳
- 熱
- 息子
- ご飯
- アンケート
- はじめてのママリ🔰
- 4
1歳の娘が17日に水疱瘡、肺炎球菌、五種混合、風しん麻しんの予防接種を受けました。 翌日の夕方に37.7度熱が出ましたが次の日の朝には下がっていたのでまた副反応かなと思っていました。 今日の朝からまた38.5度ありぐったりしていないですがダルそうです。 おもちゃで遊んだり…
- おもちゃ
- 予防接種
- 産婦人科
- 混合
- 症状
- 1歳
- 上の子
- ご飯
- 副反応
- ♡
- 1
青森市で検診センターで胃のバリウムやった方いますか? 会社の人が皆引っかかっていて、 病院に持って行ったらなんか検診センターで変わったて言われました。 皆さんもですか??
- 病院
- 検診
- 会社
- 青森市
- はじめてのママリ
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング