コメント

nk
中野眼科は子供が小さい時に診てもらってました🌸

はじめてのママリ🔰
宮田は、各専門医がみるため、小児は、小児眼科医が診ますよー!
なので小児眼科医の曜日は小児が多くきてます(うちは小児ですが疾病ありで、そちらの専門医が担当のため小児眼科医には診てもらってはいません)。
-
R
そうなんですね😳✨️
私も一緒に受診したいと思ってるんですが、同じ日に受信は大丈夫でしょうか、、?🤔
ちなみに先生や看護師さん達は優しいでしょうか😣- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
看護師は優しいですよー。先生は宮田は各専門医ごとの診療なので何人もいるので小児眼科担当の医師については分からないですが、うちの子の角膜外来担当医師は優しいです!
同じ日に受診可は分からないので、一度電話されてみたら良いと思います。小児と大人では、計測したりするブース?も別室にはなります。- 6月26日
-
R
お返事遅くなってすみません💦
詳しくありがとうございます!
病院行ったら必ずギャン泣きなのでお優しいところはありがたいです🥹
1度問い合わせてみます!- 6月28日

むささび
中野眼科は先生も的確にパキパキと診断してくれます。
しかし、待合は混雑している&ご年配の方がとても多く我が子が走り回った時迷惑かも…と子供は連れていってません💨
宮田眼科はAMUWEに移動する前のときに、子供時代から最近まで自分が通ってました。
子供さんと行くなら宮田のほうが良いかもです。小児も強いし安心します。
ちなみに、私もGoogleマップの口コミで色々調べて、ライカの鹿児島中央眼科クリニックに先月から1歳の子供連れてってます。
通路や待合も少し広め、受付の方や先生がとても優しくて子連れにはありがたかったです☀️小児専門ではないようですが、個人的にとてもお薦めでした✨
-
R
詳しくありがとうございます!
娘は病院行くと必ずギャン泣きするので、ご年配の方には特に迷惑をかけてしまうかもですね😭
中央眼科クリニックの方も気になっていました!
1歳健診で乱視が少し引っかかった程度なので、まずは中央クリニックに行ってみるのもありかもです🥹✨️
ありがとうございます🥰- 6月28日
R
そうなんですね😳
先生や看護師さんはどうでしょうか、、?
口コミをみたら割と対応が良くなかったというのが多くて、、娘はギャン泣きするタイプなので嫌な顔されないかなーと少し不安で😥