※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅむ
産婦人科・小児科

1歳児です今日お迎え行ったら冷えピタ貼っていてどうしかのかと聞くと、…

1歳児です
今日お迎え行ったら冷えピタ貼っていてどうしかのかと聞くと、保育士がバランス崩して一緒に転んだ的なことを言われました。怪我はいいのですが、頭?おでこだったので、気になり色々聞いてしまったのですが笑いながらの謝罪にもやっとしました。
いま担任が知り合いなので、あまり強く言えず…
やはりお風呂入って見るとおでこが赤く、おでこと言っても頭なのでどう転んだのかすごい気になりました💦
明日朝詳しくどう転んだか聞いてもいいですかね😭いまのところなにも問題ないのですが、なんだか不信感ばかりで…でも知り合いという点であまり言えないのがもどかしいです(笑)

コメント

ひよこ

頭打ったのであればきちんと説明されないと納得出来ないかもです😭
全然聞いていいと思いますよ🥺!

はじめてのママリ🔰

頭打ったなら私なら一応連絡入れて欲しいレベルです💦
てか保育士のミスで笑いながらの謝罪は私なら許せませんね。
園長とか主任に聞いてみるのもありですし担任にもう一度確認でも良いと思います!