※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emi
産婦人科・小児科

茨城県ひたちなか市の産婦人科について教えてください。加瀬病院、母と…

茨城県ひたちなか市の産婦人科について教えてください。
加瀬病院、母と子の病院、はやかわクリニックを検討しています。
分かる範囲で結構ですので、以下の内容について教えていただけますとありがたいです。

①帝王切開の場合、下半身麻酔かどうか。
②帝王切開の場合、横切りか、縦切りか。
③母子別室かどうか。同室の場合でも預かってもらえるか。
④予約金がある場合はいくら位で、手出しはどのくらいだったか。
⑤スタッフの方々は優しいか。

通っていた水戸市の産院で出産を断られてしまい、水戸市の他の産院も断られてしまったので、急遽探しています…😢
どうか情報をいただけますとうれしいです。
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは🙂今年母と子で産みました。

①下半身麻酔です。
②緊急でなければ横切りです(切った跡があれば基本同じ場所を切ります)。
③3日目の診察で許可が出れば同室開始です。私は夜間毎日預けました笑
④予約金なし。平日の予定帝王切開で手出しなしでした(手術当日と翌日分の個室代はかからないそうです)。
⑤皆さん優しかったです。
ただ個室なので何かあれば自分から言わないとなかなか気づいてもらいにくいかなとは思います。

• emi

emi

お返事ありがとうございます✨
    帝王切開の方が周りにいなかったので、情報ありがたいです!
    母子同室でも夜預けられるのありがたいですね!
    母と子は待ち時間だけがネックですが…
    受け入れていただけるか問い合わせてみようと思います。
    ありがとうございました😌

• 1時間前