郡山市のたなかレディースクリニックで最近出産された方教えてください…
郡山市のたなかレディースクリニックで最近出産された方教えてください。
1人目を2年前にたなかで出産して大部屋だったこともあり部屋代もかからず一時金で間に合いました。
2月に2人目を出産予定で個室にしようかなと思っています!
手出しありますかね😳
- ママリ
コメント

Pipi
これから出産ですが
たなかで2人目以降だと個室代無料になると説明されましたよー!
郡山市のたなかレディースクリニックで最近出産された方教えてください。
1人目を2年前にたなかで出産して大部屋だったこともあり部屋代もかからず一時金で間に合いました。
2月に2人目を出産予定で個室にしようかなと思っています!
手出しありますかね😳
Pipi
これから出産ですが
たなかで2人目以降だと個室代無料になると説明されましたよー!
「産婦人科・小児科」に関する質問
4月に保育園 入ってから2ヶ月ほど、ずっと風邪を引いています😥 この2ヶ月、咳と鼻水がマシになったり酷くなったりを繰り返しており、熱も頻繁に出します。 5月は軽めの胃腸炎にもなり、最近はうっすらブツブツができてい…
右目だけつむる仕草を最近するようになり 近々、眼科受診を予定してます。 同じような仕草があり、受診した方 結果がどうだったか教えてください😭 とくに見えにくい素ぶりとかはなくて、、、 ただの癖ならいいのですが…
離乳食でアレルギー症状が出たことのある方、教えてください。 今日、初めて卵白を試したところ、アレルギーっぽい症状があり、明日病院を受診しようかと思っています。 症状は目頭側の粘膜が腫れていること、うんちが緩…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺
多分3人目からの出産じゃないと個室は無料にならないのかなと…😭
前は2人目からは個室が割引になるみたい事ホームページに書いてあったのですがもう書いてなかったのて無くなったのかなと思いました💦
Pipi
当院で2回目以降の方は無料とまだ書いてありましたよー!✨
私はたなかでは今回初めてなので今月頭に分娩についての学級に参加したんですが
その時も2回目の人からは無料ですーって案内してくれた助産師さんも言ってましたよ︎︎👍🏻 ̖́-
ママリ
そうなんですか!
勘違いしてました😱
教えて頂きありがとうございます!
Pipi
設備について?みたいなところの個室案内のところにありましたよー💡 ̖́-
でも元々が安いみたいですよね👏
私は今回、個室で希望出してます😂