※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

郡山市のたなかレディースクリニックで最近出産された方教えてください…

郡山市のたなかレディースクリニックで最近出産された方教えてください。
1人目を2年前にたなかで出産して大部屋だったこともあり部屋代もかからず一時金で間に合いました。
2月に2人目を出産予定で個室にしようかなと思っています!
手出しありますかね😳

コメント

Pipi

これから出産ですが
たなかで2人目以降だと個室代無料になると説明されましたよー!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺
    多分3人目からの出産じゃないと個室は無料にならないのかなと…😭
    前は2人目からは個室が割引になるみたい事ホームページに書いてあったのですがもう書いてなかったのて無くなったのかなと思いました💦

• 4時間前
  • Pipi

Pipi

当院で2回目以降の方は無料とまだ書いてありましたよー!✨
    私はたなかでは今回初めてなので今月頭に分娩についての学級に参加したんですが
    その時も2回目の人からは無料ですーって案内してくれた助産師さんも言ってましたよ‪︎‪︎👍🏻 ̖́-‬

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですか!
    勘違いしてました😱
    教えて頂きありがとうございます!

• 4時間前
  • Pipi

Pipi

設備について?みたいなところの個室案内のところにありましたよー💡 ̖́-

でも元々が安いみたいですよね👏
    私は今回、個室で希望出してます😂

• 4時間前