産婦人科・小児科 3歳以降にRSウイルスにかかったお子さんはいますか?上の子はまだかかっておらず、妊娠中のためワクチン接種を考えています。 3歳以降にRSウイルスになったお子さんいますか? 調べると2歳までにRSウイルスにかかりやすいと書いてありましたが、上の子がまだRSウイルスにかかったことがありません💦 1歳の頃から保育園には通ってます! 今私自身が妊娠中なのでRSウイルスのワクチンを打って、お腹の子に耐性が持てるようにするか検討中です🤔 最終更新:6月25日 お気に入り 保育園 2歳 妊娠中 3歳 1歳 上の子 すんすん(生後0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長男が3歳2ヶ月の頃にRSになりました。その時は肺炎と中耳炎も起こしてて入院になりました😭 その時次男は新生児でしたが移りませんでした💦 6月25日 すんすん 教えていただきありがとうございます! 肺炎と中耳炎もなんて大変でしたね😢 赤ちゃんにうつらなくて良かったです💦 上の子がこれからRSになる可能性もあると考えて行動したいと思います💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すんすん
教えていただきありがとうございます!
肺炎と中耳炎もなんて大変でしたね😢
赤ちゃんにうつらなくて良かったです💦
上の子がこれからRSになる可能性もあると考えて行動したいと思います💦