コメント
はじめてのママリ🔰
長男が3歳2ヶ月の頃にRSになりました。その時は肺炎と中耳炎も起こしてて入院になりました😭
その時次男は新生児でしたが移りませんでした💦
はじめてのママリ🔰
長男が3歳2ヶ月の頃にRSになりました。その時は肺炎と中耳炎も起こしてて入院になりました😭
その時次男は新生児でしたが移りませんでした💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨夜から発熱しているので午前中小児科を受診しました。 12時間経っているということで、一応インフルとコロナの検査をしてもらいましたが陰性でした。 偽陰性の可能性もありますかね🥲? 明日も発熱が続くようならまた…
子供の鼻水は病院で薬もらった方が治り早いですか?鼻吸いさえしてればそんなに変わりませんか? 自宅保育ですが遊び場にはよく行くからか鼻水が絶えません。鼻水出なくなったと思った数日後にまた青っ鼻から始まりまし…
鼻水と咳がある場合、受診しますか? 6歳と3歳の園児がそうなんですが、鼻からの検査をとんでもなく嫌がるため極力しません💦 が、頑張って先月2人ともしてます。 陰性でしたが。 また鼻水ダラダラになり、受診しても発熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すんすん
教えていただきありがとうございます!
肺炎と中耳炎もなんて大変でしたね😢
赤ちゃんにうつらなくて良かったです💦
上の子がこれからRSになる可能性もあると考えて行動したいと思います💦