「産婦人科・小児科」に関する質問
青森県青森市 セントセシリアで無痛分娩した方 何週の検診で入院と言われたのか、実際に入院したのは何週か、そこから出産したのはいつなのかなどお産のときのこと教えてください😊👏🏻
- 無痛分娩
- 検診
- 出産
- セントセシリア
- お産
- 青森県
- 青森市
- きのこ
- はじめてのママリ🔰
- 2
生後11ヶ月の末っ子がシールを誤飲した可能性があります。 昨日私の友達と4人で集まって遊びました。 お姉ちゃん達はシール交換がしたいと言って、シール交換していました。 その場はちゃんと見ていましたが、終わってから娘が一個シールがなくなっちゃったと言っていて、みんな…
- お昼寝
- 授乳
- おやつ
- 生後11ヶ月
- 食事
- 夫
- 遊び
- 友達
- 服
- バナナ
- パン
- ご飯
- 誤飲
- はじめてのママリ🔰
- 2
分娩する産院で悩んでいます。 実際に経験された方のお話が聞きたいです😭 現在26週、事情により引越しすることになり豊島区・新宿区あたりで今から分娩予約ができる産院を探しています。 希望条件としては、①初産でも無痛分娩が可能なこと②出来ればそこそこ綺麗な病室③手出し費…
- 産院
- 妊娠26週目
- 無痛分娩
- 東京北医療センター
- 出産
- 初産
- 聖母病院
- 板橋中央総合病院
- 新宿区
- 豊島区
- はじめてのママリ🔰
- 3
大分市で7、8ヶ月検診を受ける予定です。 かわのこどもクリニック、こども病院は健診時にエコーも診てくれるか分かるかた教えてください! 他でおすすめの病院あれば知りたいです😊
- 病院
- おすすめ
- 検診
- エコー
- 健診
- 大分市
- はじめてのママリ🔰
- 1
3歳娘の咳がとまりません。 保育園から帰ってきてからずっとなので少なくとも3時間以上咳が出ています。 病院に行き、鼻水とせき止めの粉薬をもらいましたが 本人が嫌がり飲めず結局薬局のアンパンマンの咳止めシロップを飲みました。 本人はそこまでキツそうではなく。今は立っ…
- 保育園
- 病院
- 3歳
- 夫
- テレビ
- アンパンマン
- はじめてのママリ🔰
- 1
福井県のおすすめの産院ありますか? 出産する場所今のところ福井愛育病院かホーカベレディースクリニックで迷ってるんですけど、メリットデメリットあれば教えて欲しいです。旦那が立ち会いたいとも言ってるのでそこもどうゆう感じか教えて欲しいです。
- 旦那
- 産院
- おすすめ
- 出産
- 福井県
- 福井愛育病院
- ホーカベレディースクリニック
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング