「産婦人科・小児科」に関する質問

6歳娘です! パンツが汚れてるなぁと思ってお股を見たら、おりものっぽいのが出てたんですけど、この月例でもおりもの出るんでしょうか⁉︎ 見てもらうとしたら小児科ですか? びっくりしてしまって😭
- おりもの
- 小児科
- パンツ
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 4

福岡県東区・糟屋郡付近でおすすめの婦人科を教えてください。千早ガーデンにできた婦人科はいいよって聞いたんですか、行かれたことある方いますか? 今回の生理前1週間から下腹部に違和感があり、生理が始まってからは子宮をぐっと押さえつけられるような痛みがあるので婦人科…
- おすすめ
- 生理前
- 婦人科
- 福岡県
- 糟屋郡
- はじめてのママリ🔰
- 2

子供の熱が長引いていて心配です😢 1歳5ヶ月です。 6/21(土)の夕方に38.5度、次の日には39.5度まで上がり流石にしんどそうでした😥(この時は軽い鼻水と咳) 日曜にやっている小児科に受診し、熱が続くようならまた来てと言われ、風邪薬をもらって帰宅。 月曜日になっても熱が下が…
- 小児科
- 病院
- 症状
- 熱
- 陰性
- ご飯
- 風邪薬
- 1歳5ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 1

ずっと、ずっと溜めてたのがいっきに出てきて 小児科で恥ずかしながら泣いてしまいました😭 約1ヶ月前に息子が溶連菌になり、本日、尿検査の為 おしっこを持ち私だけ小児科へ🚗³₃ (今まで通ってた小児科が合わず、新しくできた小児科に行き約1ヶ月前に溶連菌がわかりました) そ…
- 保育園
- 予防接種
- 小児科
- 病院
- 早産
- 夫
- 発達
- 先生
- おしっこ
- 息子
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 5

2024年4月以降で新潟市内予定帝王切開された経産婦の方のお話聞きたいです🙏 ①どちらで出産しましたか?(総合病院・個人産院含め) ②入院は何泊何日でしたか? ③手出しはいくらでしたか? ④先生や助産師さん、看護師さんのの雰囲気や対応は? ⑤個室か大部屋か(トイレやシャワーも…
- 産院
- 経産婦
- 予定帝王切開
- 先生
- 総合病院
- 新潟市
- トイレ
- 助産師
- 看護師
- 出産しました
- ぴーちゃん
- 2