産婦人科・小児科 2024年4月以降で新潟市内予定帝王切開された経産婦の方のお話聞きたいで… 2024年4月以降で新潟市内予定帝王切開された経産婦の方のお話聞きたいです🙏 ①どちらで出産しましたか?(総合病院・個人産院含め) ②入院は何泊何日でしたか? ③手出しはいくらでしたか? ④先生や助産師さん、看護師さんのの雰囲気や対応は? ⑤個室か大部屋か(トイレやシャワーも教えて頂けたら嬉しいです) よろしくお願いします🙇 最終更新:4時間前 お気に入り 産院 経産婦 予定帝王切開 先生 総合病院 新潟市 トイレ 助産師 看護師 出産しました ぴーちゃん(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント miii ①市民病院 ②7泊8日 ③手出し無し ④助産師さん優しくて親身な人ばかり⑤大部屋(4人部屋だったけど7泊中5日は大部屋に1人でした) 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント