「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日息子が病院で泣きすぎて吐いてしまいました。 感染症的なものではなく、大泣きして私が医師と話をしている間看護師さんが面倒をみてくださってその時に吐いてしまったようで、病院の服をお借りして着替えていました💦 上下UNIQLOで新品ではないと思いますがすごく着古した感じ…
- 病院
- 着替え
- お返し
- 息子
- 洗剤
- 柔軟剤
- 体
- 服
- 洗濯
- 大泣き
- UNIQLO
- 看護師
- ママリ🔰
- 2
予防接種 打ち間違い 生後2ヶ月の子供がいます。 昨日初めての予防接種を受けてきました。 4つ受けてきたのですが、 ロタウイルスワクチンは、 ロタリックス と ロタテックありますよね? 母子もという 市の予防接種のアプリがあるのですが、 そこに次の予定がロタテック…
- 予防接種
- 病院
- アプリ
- 生後2ヶ月
- 母子手帳
- はじめてのママリ🔰
- 3
排卵日2日前の中出しで45時間後にアフターピルを服用しました。72時間用のピルです。 服用してから3日後に生理よりは軽めの出血が6日ほど続いたと思います。 ピル服用が1月28日で、元々の生理予定日は2月12日でした。 現在生理予定日から12日経っています。 1週間ほど前から頻繁…
- 避妊
- 生理予定日
- 妊娠
- 服
- アフターピル
- 初期症状
- 排卵日2日前
- はじめてのママリ🔰
- 3
(7.5.2)のままです。 一昨日から真ん中が高熱を出して今日の明け方熱性痙攣で救急車で運ばれました。 夫は今週仕事でいなくてワンオペな為熱性痙攣は何度も経験してるのに明け方のワンオペで救急車はすごく心細かったし不安でした。 下が絶賛イヤイヤな為インフルやコロナ、胃…
- 病院
- 車
- 夫
- 陰性
- 家族
- 上の子
- うつ
- 熱性痙攣
- 胃腸炎
- ままり
- 1
産院選び悩んでいます 無痛分娩にしたいのですが、取り扱ってる産院が自宅から車で1時間かかります💦 田舎なので、一番近い産院(無痛取扱なし)でも車で30分です みなさんならどちらにされますか?🥲
- 産院
- 無痛分娩
- 車
- 田舎
- はじめてのママリ🔰
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング