「産婦人科・小児科」に関する質問

子供がおしっこをしません。 今朝の4時に柔らかいうんちがでました。 (1週間前の水曜日に胃腸炎なりました) うんちをして4時から8時まで寝て、 12時過ぎからお昼寝をしてます。 今朝まだおしっこをしておらず心配です。 食事もしっかりたべません。 お茶はのんではいま…
- 病院
- お昼寝
- 食事
- おしっこ
- うんち
- お茶
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 1

鹿児島県 鹿児島市 産婦人科 入院中 面会ok! 帝王切開 立ち会いok! 切開後の経過次第で早く退院できる! このわがままが可能な産婦人科を探してます! どこかおすすめはありますか??
- 産婦人科
- 帝王切開
- おすすめ
- 鹿児島県
- 鹿児島市
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 3

知らぬ間にモンスターママになっていたのか?? 子供に卵アレルギーがあります。 1歳ちょうどで、発症し重度でした。 アレルギーレベルの段階が0〜6(確か)あり、6の重度でした。(0がアレルギーない方です。) 1〜3歳頃までは数ヶ月に一回検査、 4〜6歳頃は1年に一回検査する…
- 病院
- 行事
- 親
- 3歳
- 夫
- 0歳
- 先生
- 1歳
- 食べない
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 2

弘前市の産婦人科で落ち着いて血圧測定できる病院を探しています。 妊娠していることが分かり、病院に行きたいのですが、恥ずかしながら重度の白衣高血圧で(自宅で測ると低血圧です)、病院の待合室等の人目のつく所や、看護師さんが横にいるような状況で血圧を測ると緊張感や不…
- 病院
- 産婦人科
- 母子手帳
- 妊娠
- 健診
- 2人目
- 弘前市
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 4

三重県四日市のみたき総合に通っていましたがとても嫌な事がありここで産むか迷っています 他の候補はおばたレディースクリニックですが他もまだ調べています 四日市で産んだ方(特にみたきやおばた)出産時どうだったか教えて頂けませんか🙏
- おばたレディースクリニック
- 三重県
- 出産時
- はじめてのママリ🔰
- 4

子どもの蕁麻疹について 昨日3歳の娘が保育園より電話あり、お昼寝後から蕁麻疹が徐々に出始めたとのことで、病院行って飲み薬レボセチリジン塩酸塩と塗り薬レスタミンを処方してもらいました。 2日目の朝、見るとより広がっており、、(載せてる写真みたいなのがお腹や腕、背中…
- 保育園
- 病院
- お昼寝
- 3歳
- 給食
- 写真
- ご飯
- 蕁麻疹
- jn🔰
- 1

前橋市のおすすめの小児科を教えてください。 4月から前橋市に引っ越しをするこになりました。 子どもの健診などもあるので、小児科を探しています。 (急な風邪などにもすぐ対応できるように情報がほしいです…) 住まいは市街地周辺なので、その辺りから行ける距離の小児科でど…
- 小児科
- 病院
- おすすめ
- 健診
- 前橋市
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 3

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング