「産婦人科・小児科」に関する質問
朝だけ咳がでるのはあるあるですか? 10ヶ月の子供が朝だけ咳が出ます 鼻水が普段よりほんの少し多いかも(お風呂後の鼻掃除の時に気づいただけで、垂れてたりとかは無かったです)と思って先週土曜日に小児科へ行きましたが、全然出てないよ、吸っても鼻水全然無いね!急に寒…
- 小児科
- お風呂
- 授乳
- 赤ちゃん
- 熱
- 加湿器
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 1
【泣き入りひきつけ、憤怒けいれん】 11ヶ月の男の子(三男坊)を育てています。 昨夜9時頃にお風呂上がりのミルクを作ろうとキッチンへ行った時三男👶がグズリ泣き出し、 「ミルク作るの待ってよーね」と長男があやしつつ抱っこしてくれたのですが、その直後長男が「息しろー」…
- ミルク
- 小児科
- お風呂
- 車
- 男の子
- キッチン
- 名前
- 3人目
- 熱
- 三太郎ママ
- 1
3歳児です 日曜日から目やにと充血があり、月曜日朝に目が開かないくらいの目やにがあったので眼科を受診 検査はなく、診ただけでアデノウイルスですね、と言われたので保育園に伝えてお休みしました 目薬を処方してもらいましたが、月曜日夜には目やに充血はなくなってました 今…
- 保育園
- 3歳児
- 症状
- 家族
- アデノウイルス
- 職場
- 目やに
- うつ
- やまだ
- 2
宮城県仙台市太白区付近で 子連れオッケーの婦人科あったら教えてください🙇♀️ 2歳、0歳の子供も一緒連れて行ける病院を探しています。 春ウィメンズクリニックは子連れで受診可能と見ました。 実際に連れて行かれた方いらっしゃいますか?
- 病院
- 2歳
- 子連れ
- 0歳
- 宮城県
- 婦人科
- 仙台市
- 春ウィメンズクリニック
- はじめてのママリ🔰
- 4
子供が11/1〜軟便と下痢 11/4の連休最終日から熱が上がったり下がったり(37-39.6度)の下痢で回復までに1週間ほどかかりました。 病院からは感染性胃腸炎かな?という診断でした。 安心していた矢先、私、旦那、同居中の祖母が下痢症状が出ています。。。 ちなみに私は、昨日か…
- 旦那
- 病院
- 産婦人科
- 症状
- 熱
- ラック
- 七五三
- 撮影
- 同居
- トイレ
- 胃腸炎
- さくら
- 1
北海道千歳市でおすすめの小児科ありますか? 混み具合や予約の取りやすさ、 先生や看護師さんの雰囲気、受付から会計までのスムーズさなど教えていただきたいです!
- 小児科
- おすすめ
- 北海道
- 先生
- 千歳市
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 3
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング