「産婦人科・小児科」に関する質問
4ヶ月娘、一昨日夕方から38度の発熱。4時間ほど続いたので夜に休日診療を受診。病院では38.6度でした。熱はあったものの咳や鼻水や発疹はなく、ミルクも飲めており、ぐったりもしていなかったので、低月齢なこともあり、坐薬は出ず、様子見てくださいとのことでした。 夜中に39…
- ミルク
- 病院
- 月齢
- 夫
- おしっこ
- レンジ
- 酸素濃度
- はじめてのママリ🔰
- 1
みなさんなら再受診しますか? 1歳女の子、ヘルパンギーナ?手足口病?の疑いあり 4日前の金曜日に39℃後半の高熱→ 土曜日にかかりつけ医を受診し夏風邪と中耳炎の診断 日曜日に解熱はしましたが、よだれが酷くなりご飯はギャン泣きで全く食べずで、 今日はよだれもあまりなく機…
- 保育園
- 女の子
- 1歳
- 体
- 服
- うどん
- ご飯
- ヘルパンギーナ
- 寝ぐずり
- 太もも
- ギャン泣き
- 水下痢
- はじめてのママリ🔰
- 1
手足口病又はヘルパンギーナと診断された方、病院でどんな薬を処方されましたか? 次女が手足口病の前触れ?なのか、大好きなトマトを食べて大泣きし出して、そこから他のご飯も食べなくなりました。 今は発疹も見当たらず、口の中も舌の裏に小さな口内炎かな?と思うのが一つ…
- 保育園
- 病院
- 熱
- 大泣き
- トマト
- ご飯
- ヘルパンギーナ
- はじめてのママリ
- 1
2.3ヶ月くらいピルを服用し6月18日くらいに消退出血がありそれが6日くらい続きその後2、3日くらいピルを飲み自己判断でピルの服用をやめました。 産婦人科の先生にはもおそろそろ生理来ると思うと言われてますが来る気配なく… もし検査するならいつくらいが良いんでしょうか。 一…
- 産婦人科
- ピル
- 生理
- 予定日
- 排卵
- 先生
- 服
- ルナルナ
- 怪獣のママ
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング