「産婦人科・小児科」に関する質問

群馬県高崎市、前橋市の産院についてです。 計画無痛分娩を考えているのですが、 候補は横田マタニティホスピタル(車で30分くらいかかる😅)、ヒルズレディースクリニック(割と近い)で悩んでいます😖 ヒルズですとやはり無痛の24時間対応はしてもらえないですかね😢 横田はレビ…
- 産院
- マタニティ
- おすすめ
- 車
- 群馬県
- 前橋市
- 高崎市
- はじめてのママリ🔰
- 2

大分市天心堂のへつぎ病院の療育に行かれてる方 または行かれてた方に質問です。 今子どもが運動2回と言葉2回で通ってます。 土曜に2回と平日に2回にしてますが 卒園するまでずっと計4回行かないといけないのかな?と… どこかのタイミングで片っ方だけになったり 1回ずつでも大…
- 病院
- 運動
- 夫
- 療育
- 大分市
- 体調不良
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 2

最近引っ越してきました。横浜市鶴見区の石井医院と川端こどもクリニックの評判はどうでしょうか?また、鶴見駅〜生麦駅くらいまでで他に評判の良い小児科があれば教えて欲しいです。
- 小児科
- 石井医院
- 横浜市
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 1

生後4か月の娘がコロナになりました…。 10/3 上の子がフルミストで予防接種を受ける 10/4 2人とも元気に過ごす 10/5 日中元気で夜中に上の子が発熱 →フルミストの副反応?と考える 10/6 上の子は微熱程度で元気に過ごし、夜には解熱 ⭐︎昼間に娘が突然発熱39…
- 予防接種
- 小児科
- 陽性
- 家族
- 上の子
- うつ
- 副反応
- はじめてのママリ🔰
- 1

〉生理予定日当日 〈 おりものに薄〜いオレンジが混じるときあり。 〉生理予定日翌日 〈 おりものは薄〜いピンクがペーパーに付くときあり。 1日トータルでおりものシートに500円玉くらいの茶シミ。 検査薬(ウーマンチェック)陰性。 着床出血か生理か不正出血か心配なのですが…
- 着床出血
- 不正出血
- 生理予定日
- おりものシート
- 検査薬
- レンジ
- 陰性
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング