産婦人科・小児科 1歳2ヶ月です。男の子ですがちんちんを引っ張るくらい痒い様子です。特に… 1歳2ヶ月です。 男の子ですがちんちんを引っ張るくらい痒い様子です。 特にお風呂入る前のオムツを取る時にします。 あせもなどは出ていません。 皮膚科行った方がいいでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り オムツ お風呂 男の子 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ自分で喋れないとこちらもどうなのかわからないし心配ですよね💦 それも場所も場所なので、、 何日も痒がるようであれば私なら受診します🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 いつも引っ張ってかきむしるので、心配だしちんちん飛んでいきそうです🥹 やっぱり受診した方が安心ですよね🥺♡ 教えてくださりありがとうございました♪ 3時間前 はじめてのママリ🔰 とんで行く前に受診しときましょ🤝🏻🥺 安心材料、大事です😌 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつも引っ張ってかきむしるので、心配だしちんちん飛んでいきそうです🥹
やっぱり受診した方が安心ですよね🥺♡
教えてくださりありがとうございました♪
はじめてのママリ🔰
とんで行く前に受診しときましょ🤝🏻🥺
安心材料、大事です😌