コメント

ぴー
私もなんなら後期までそのくらいの色はよく付いてました!
ネットで分泌物の変化とか見て安心して受診しない&健診で聞かないまま、無事に出産しました😂
鮮血ならすぐ受診した方がいいのと、多分様子見と言われてしまう可能性もありますが、気になると思ったら遠慮なく受診していいと思います☺️
ぴー
私もなんなら後期までそのくらいの色はよく付いてました!
ネットで分泌物の変化とか見て安心して受診しない&健診で聞かないまま、無事に出産しました😂
鮮血ならすぐ受診した方がいいのと、多分様子見と言われてしまう可能性もありますが、気になると思ったら遠慮なく受診していいと思います☺️
「病院」に関する質問
明日から13週です。 妊婦生活ってふと すごく不安になりませんか? 赤ちゃん大丈夫かな?とか 今不安の気持ちでいっぱいです。 前の妊娠は稽留流産だったので 怖くて死にそうです。 16週まで検診がないので、、 そんな…
生後8ヶ月の娘なのですが、保育園にいつも預けています💦 週3日4日のパートをしているのですが、先程保育園から電話があり、熱は無いけど、食事の進みが悪くて、咳と鼻詰まりで3回起きてしまってるとのことでお迎えに行く…
みなさんならどうしますか? 病院行くべきでしょうか? 昨日午前発熱38度 そのあとは37度台後半 寝る前は37.5 今朝37.7-38.2 この辺をうろうろしてます。 鼻水咳は、だいぶ前からありますが 悪化してる様子はなし 先週…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうだったんですね🥺
先ほどとりあえず電話したら、おっしゃる通り様子見でした!
しばらく無理せず安静に過ごしてあまり気にしすぎないようにしようと思います!