※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

妊娠中期の17週です。昨日のお昼頃、黄色と茶色の間くらいのベージュぽ…

妊娠中期の17週です。
昨日のお昼頃、黄色と茶色の間くらいのベージュぽい織物が出ました。茶色のおりものかと言われたら、うーんという感じだったので様子を見ていたのですが、その後ティッシュで拭いたり、下着に着いたものを見たりしても無色透明なおりものでした。
今日も朝からよく見ているのですが、いつも通りのおりものでした。この場合も病院に電話したほうがいいのでしょうか。

コメント

ぴー

私もなんなら後期までそのくらいの色はよく付いてました!
ネットで分泌物の変化とか見て安心して受診しない&健診で聞かないまま、無事に出産しました😂

鮮血ならすぐ受診した方がいいのと、多分様子見と言われてしまう可能性もありますが、気になると思ったら遠慮なく受診していいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうだったんですね🥺
    先ほどとりあえず電話したら、おっしゃる通り様子見でした!
    しばらく無理せず安静に過ごしてあまり気にしすぎないようにしようと思います!

• 3時間前