コメント
ママリ
眼科は、安積の菊池眼科
耳鼻科は、希望ヶ丘耳鼻咽喉科
がおすすめです!
どちらも子供に優しいですし、先生も看護師さん方も優しいです!
ママリ
眼科は、安積の菊池眼科
耳鼻科は、希望ヶ丘耳鼻咽喉科
がおすすめです!
どちらも子供に優しいですし、先生も看護師さん方も優しいです!
「病院」に関する質問
新生児のおへそ👶 おへそが取れました🙈 取れたおへそってどうするんでしたっけ? 保管?捨てる? もう忘れてしまった🤣 病院からの臍の緒は別にあります! みなさんどうしてますか?
皆さんは旦那が風邪をひいた時に優しくなれますか? (普段昼間はワンオペ、夜はお風呂だけ旦那が入れます) 旦那が先週木曜日から高熱を出し咳鼻水で娘に移したくない為、娘は別室で隔離してるんですが、病院に行き薬を…
会う人会う人みんなに女の子だと思われてる10ヶ月の息子、なんでだろ🤔 とりあえず安牌をとって女の子って言っとく、とかではなくガチで女の子だと思われてて名前言ってえ!?男の子なの!?と言われたり、支援センターで数…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!早速菊池眼科行ってきました。
沢山待合室にいて驚きましたが、回転の速さに更に驚きました!!
ありがとうございました!
耳鼻科も、追々行かせていただきます!