コメント
ママリ
眼科は、安積の菊池眼科
耳鼻科は、希望ヶ丘耳鼻咽喉科
がおすすめです!
どちらも子供に優しいですし、先生も看護師さん方も優しいです!
ママリ
眼科は、安積の菊池眼科
耳鼻科は、希望ヶ丘耳鼻咽喉科
がおすすめです!
どちらも子供に優しいですし、先生も看護師さん方も優しいです!
「病院」に関する質問
小さめとの事で修正入り9w3d。 赤ちゃんの形、変では無いでしょうか? 診察中は、娘を抱っこしながらであまりエコーを見る余裕が無く、帰ってきてエコーを見て不安になりました😭 赤色で囲ったところが何か気になります…
子供が通っている保育園は親が休みでも預けていいのですが預けられる時間が決まっています。 この間少し早めに仕事を上がって自分の病院に行ったのですが、混んでいたので結局いつも通りのお迎え時間になりました。 いつ…
T字路での事故になるんですが 7.3〜9.1でこちらにほぼ非がない事故です。 娘と私が怪我をして病院に通ってるんですが まだ物損扱いになっています。 人身事故に変えた方がいいんでしょうか? 物損から人身にしたらなに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!早速菊池眼科行ってきました。
沢山待合室にいて驚きましたが、回転の速さに更に驚きました!!
ありがとうございました!
耳鼻科も、追々行かせていただきます!