※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

会う人会う人みんなに女の子だと思われてる10ヶ月の息子、なんでだろ🤔と…

会う人会う人みんなに女の子だと思われてる10ヶ月の息子、なんでだろ🤔

とりあえず安牌をとって女の子って言っとく、とかではなくガチで女の子だと思われてて名前言ってえ!?男の子なの!?と言われたり、支援センターで数回あったママさんに女の子だと思ってた!!と言われたり、病院では看護師さんにオムツ替えるまで女の子だと思われてたり、すれ違うおじいちゃんに女の子か~かわいいな~と言われたりするけど親の私は男だと思ってるからどこがそんなに女の子に見えるのかがわからん😂

服装も女の子っぽい服装させてる訳でもないけど、ちょんまげしてるからかな?😂

みなさんは、どんな感じの赤ちゃんを女の子だなと思いますか??👶

コメント

miraesa

うちも同じです。💦
長男は可愛い顔と天パなので女の子によく間違えられてました。
ですが次男が私に似て一重のつり目のザ男顔!って感じなのに、なぜかよく女の子に間違われて、男ですって言うとえ?ウソでしょ?!って感じで、こっちが逆に嘘でしょっ?ってなります。😅

私的にはぱっちり目で軽く丸顔で、まつげ長っ!!って感じが女の子だな〜って思いますが、幼稚園にそういう子がいるけどやっぱ男の子ってわかるよな〜って思うので、人の感性の違いなんですかね?!

はじめてのママリ🔰

うちの息子がおめめくりくり二重で
色白でまつ毛長くて丸顔なんですが
いつも女の子って言われてました🤯
5祭になった今でも、最近スーパーでお嬢ちゃんって男性の方に言われて、もうめんどくさいというか慣れてるので
そのまま会話続けました😅

みー

まつ毛が長いとかですかね?