コメント

はじめてのママリ🔰
ベルト購入⁈初めて聞きました!笑
基本的には何でも大丈夫と思いますが、その売店で売ってるものと同じものを買うのが無難だとは思います。

はじめてのママリ🔰
数100円の差ですよね?😅使えないと言われたら逆に損だと思います…
うちの病院ではメルカリで買ったものを持ち込みした人はいないですね
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます。
- 6月25日
はじめてのママリ🔰
ベルト購入⁈初めて聞きました!笑
基本的には何でも大丈夫と思いますが、その売店で売ってるものと同じものを買うのが無難だとは思います。
はじめてのママリ🔰
数100円の差ですよね?😅使えないと言われたら逆に損だと思います…
うちの病院ではメルカリで買ったものを持ち込みした人はいないですね
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます。
「病院」に関する質問
昨日熱中症になっていたんですが、 症状としては熱はなくフラフラと頭痛吐き気で OS1を飲んで寝ていたらその日のうちの治りました? ですが、今日仕事へ行く道中からまた同じ症状がでました。 普段あまり水分を取らないた…
3人目妊娠中でもうすぐ出産を控えています🤰 この前出産前に義母と子供達とランチ行ったのですが義母から義妹(娘)が... 〇最近暑いしミルクを冷蔵庫で冷やして飲ましている 〇残したら次のミルクの時間までは冷蔵庫で保…
至急教えてください🚨 上の子なんですが 先週土曜日海に行き、夜20時頃帰ってきてから 発熱。 熱中症かなと思い身体冷やしたら 少し楽になり、寝ました。 翌日朝マシになるが、夕方発熱。カロナール飲む。 月曜日も朝熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねー。泣
前回は病院がかしてくれたのですが、今回の病院は購入してと言われてしまって。泣