「産婦人科・小児科」に関する質問
大阪市住吉区の長居駅周辺に住んでいます。 1人目は里帰りで出産したのでこのエリアの状況があまりわからず… 2人目産院選びについて迷ってるのでアドバイスや感想下さい😭 料金は手出し10万以内で個室希望トイレ付きだと嬉しい。 料理が美味しかったりデザートがあれば嬉しい。 最…
- 貯金
- 産院
- プレゼント
- エステ
- 里帰り
- 赤ちゃん
- おすすめ
- 車
- 夫
- 出産
- ホテル
- 2人目
- お部屋
- 家庭
- お産
- 料金
- 料理
- 浜田病院
- シャンプー
- 高畑産婦人科
- 浜田病院
- 小川産婦人科
- 大阪市
- トイレ
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 1
名古屋市中村区にある山田産婦人科の費用知りたいです! 出産一時金が50万に上がってから手出しいくらくらいでしたでしょうか? 予約金5万円とプラスいくらか? 平日土日祝、時間帯や促進剤使ったかなどでも違うと思いますが参考に教えて頂きたいです。
- 山田産婦人科
- 出産
- 名古屋市
- 促進剤
- 中村区
- Sakura
- 1
聖隷浜松病院での出産について。 もうすぐ出産なのですが部屋を大部屋か個室Bか 未だに悩んでいます💦 1人目と2人目は個人病院だったので個室しか経験した事がなく 大部屋って想像つかなくて… 聖隷浜松病院で出産された方、 それぞれどのくらいの手出しでしたか? また経産婦の方…
- 経産婦
- 出産
- 2人目
- 静岡県
- 浜松市
- 聖隷浜松病院
- Sheep
- 3
明石市、加古川市、加古郡で子どもが高熱を出した際に的確に処置してくれたよという小児科があれば教えてください💦 一城小児科、ふじたこどもクリニック以外で知りたいのでよろしくお願いします。
- 小児科
- 熱
- 明石市
- 加古川市
- 加古郡
- はじめてのママリ🔰
- 1
現在妊娠9週目です。 11月末に神戸市から尼崎市に引越します。 そこで尼崎市の病院にしようと思うのですが 実家の近くで里帰り出産も考えています。 血液検査を早くしてねと前まで通っていた病院の先生にはいわれています、、、。 ①尼崎市の病院にお世話になりその後里帰り出産で…
- 病院
- 里帰り出産
- 妊娠9週目
- 先生
- 神戸市
- 尼崎市
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング