「産婦人科・小児科」に関する質問
小児歯科に通う頻度って皆さんどのくらいですか? 4歳と2歳です。 今までは半年に一回でいいと言われていました。固定の歯医者はなくて、その都度いいなと思うところを探しながら検診を受けています。 2人とも癒合歯はありますが、虫歯などはなさそうです。 今回の歯医者では半年…
- 歯医者
- 2歳
- 車
- 4歳
- 検診
- 写真
- 上の子
- 体操
- はじめてのママリ
- 3
娘がベッドから落ちました ゴンって大きな音がしたので見に行ったらうつぶせの状態で倒れてました。おでこにたんこぶがあるような気がしますが赤くないです。受診すべきか迷ってます
- ベッド
- うつぶせ
- たんこぶ
- はじめてのママリ🔰
- 3
⚠じんましんの写真出ます。 5歳の女の子です。 じんましんについて無知なのでわかる方 教えてくださればと思います。 去年から花粉、黄砂の時期(4.5月あたり) 目のかゆみが出始めました。 今年4月〜も目のかゆみがあり 5月入って初めてのじんましんが出ました。 (目のかゆ…
- 外遊び
- 小児科
- 女の子
- 食べ物
- 5歳
- 夫
- 写真
- じんましん
- はじめてのママリ🔰
- 4
赤ちゃんのMRI控えてます 何でも口に入れてしまう赤ちゃん もし直前に小さな金属誤飲してたら…と無駄に妄想してしまって勝手にそわそわしています もちろん掃除はしっかりしていますし誤飲させたこともないですが上の子もいるため、ほんとに絶対大丈夫なのかと自信がなくなって…
- 旦那
- 赤ちゃん
- 夫
- リップ
- 上の子
- 会社
- 睡眠
- 誤飲
- 掃除
- すぅー
- 1
生後8ヶ月になる子と愛知県大府市にあるあいち小児病院に2泊3日で入院することになっているのですが自分の荷物は何がいるのでしょうか? 一日中ずっと一緒にいて夜も添い寝になるそうなので自分のものはなにを持って行ったらいいのか。 部屋がどんな風になっていてベッドもわ…
- 病院
- 生後8ヶ月
- ベッド
- 愛知県
- 添い寝
- 大府市
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング