「産婦人科・小児科」に関する質問
福岡の総合病院の婦人科でオススメありますか? 健康診断で貧血と経膣エコーで治療、再検査で紹介状が出たので婦人科選びをしていますが、子宮鏡手術ができる総合病院の評判があまり分からずどこにしようか迷っています。 案内されている総合病院で通えそうな範囲の病院は、和…
- 子宮鏡
- オススメ
- エコー
- 総合病院
- 婦人科
- 浜の町病院
- 浜の町病院
- yu
- 1
1歳の女の子お股ひろげると赤くなってます。 帰省しててすぐに病院いけないワセリンぬってますが市販薬なにか塗った方がいいですか? オムツ蒸れとお股にうんちついてて荒れてしまったんだとおもいます
- オムツ
- 病院
- 女の子
- うんち
- 1歳
- 帰省
- はじめてのママリ
- 3
1歳2ヶ月、38.3度の微熱があります。 先週の木曜日から咳・鼻水があり、翌日受診して風邪との診断でした。 徐々に咳鼻水治まっていましたが、今朝から発熱があり、 母乳を飲んでは眠ってを繰り返しています。 ずっと眠っているのは風邪の時は普通ですか? 1時間おきに起きて、…
- 母乳
- 食事
- ジュース
- りんご
- 1歳2ヶ月
- 麦茶
- はじめてのママリ🔰
- 1
内診があるとき、VIOって剃っていきますか? 妊娠中はVIOもお腹も剃って行ってました。 今から始めちゃうと妊娠したら途中辞めになるし、産後すぐ脱毛しておけばよかったな〜と後悔してます😭
- 脱毛
- 内診
- 産後
- 妊娠中
- 妊娠した
- はじめてのママリ🔰
- 4
生理を調整したくて、婦人科でプラノバール を処方してもらいましたが、生理がきそうにありません。 このままだと、ずらしたかった日に生理が被りそう。 今日生理が来なかったら電話して相談してみますが、またお金を自費でとられるのかな。 8日から17日まで10日間服用 先生から…
- 温泉
- 内診
- プール
- 海
- 先生
- お金
- 服
- 婦人科
- プラノバール
- はなちょびん
- 1
うんちやオナラをためれない子っていましたか? 毎日浣腸を4回ほどしています。(していいと言われています) 現在大学病院に通っており原因を見ていますが今のところレントゲンを一回してどれほど溜まるか見てもらいました。空気を飲みやすいみたいで10時間ほど浣腸をしてない状…
- 病院
- おなら
- 夫
- うんち
- 友達
- パン
- 肉
- オナラ
- はじめてのママリ🔰
- 1
【日本赤十字社 愛知医療センター名古屋第一病院(中村日赤)での無痛分娩について】 第一子妊活中です。気が早いのですが、産院を探し始めました。日本赤十字社 愛知医療センター名古屋第一病院を候補のひとつにしています。 こちらで無痛分娩にて出産された方の口コミがなかな…
- 口コミ
- 産院
- 無痛分娩
- 食事
- 産後
- 出産
- 体
- 総合病院
- 妊活
- 日本
- 名古屋市
- お祝い膳