「産婦人科・小児科」に関する質問

1歳になったばかりの娘なんですが 今朝から下痢、軟便、おならがなん度も出ます。 これは胃腸炎でしょうか… 離乳食中期以降、軟便系の便は出ていなかったので心配で… 食欲はあるし熱や嘔吐はありません。 変なものを食べたんでしょうか… 明日小児科には行こうと思っています。
- 小児科
- おなら
- 熱
- 1歳
- 胃腸炎
- 離乳食中期
- はじめてのママリ🔰
- 1

お子様が感染症に同時感染したことありますか?💦 息子が高熱、咳、鼻水で今ダウンしています🤒 今日病院行ったんですけどインフルエンザもコロナも陰性で血液検査も問題なしでした。胸の音は悪くて喘息になってましたが(泣) ほんのちょっと前にマイコプラズマやヒトメタニュー…
- 保育園
- 病院
- 症状
- 熱
- 先生
- 息子
- 陰性
- 担任
- はじめてのママリ🔰
- 2

2歳 便秘について 今週の火曜日(25日)の15時頃におむつからはみ出るぐらいのうんちをして以降、約2日間未だにしません。 しょっちゅうグズグズしたり寝かしつけの時に普段は泣かないのに泣いたりとお腹が痛いと思うのですが3日目ででなければ病院に行くべきでしょうか?(とて…
- 病院
- 寝かしつけ
- 2歳
- うんち
- おむつ
- 泣く
- 綿棒浣腸
- グズグズ
- hina
- 2

静岡県浜松市 聖隷浜松病院で今年に入り出産された方教えてください。 ・立ち会いはどのくらいから可能でしたか? ・面会は1日ひと組まででしょうか? ・手出しおいくらでしたか? ・陣痛待機室に充電できるコンセントありましたか? よろしくお願いします🙇🏻♀️
- 陣痛
- 出産
- 静岡県
- 浜松市
- 面会
- 聖隷浜松病院
- はじめてのママリ🔰
- 1

どろっとしたうんちについて。 生後4ヶ月の娘を育てています。 うんちは1日1回か2日に1回のペースででています。 ですが、今日うんちがすでに4回出ています。 ここまではまあいつもより多いんかなとおもっていたのですが、どろっとしたような?卵白のドロっとした部分(食べ物のた…
- ミルク
- 病院
- 生後4ヶ月
- 混合
- 症状
- 食べ物
- うんち
- 写真
- はじめてのママリ🔰
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング