「産婦人科・小児科」に関する質問
愛知県名古屋市西区、北区、稲沢、清須、あま市周辺で小児外科をご存知の方いたら教えてください。 調べても普通の小児科しか出てこなくて… よろしくお願いします。
- 小児科
- 愛知県
- 名古屋市
- あま市
- おすし
- 1
2歳、RSで1週間ほど入院しました。 また、私もうつったみたいで喉のいたみと咳、強いだるさがあります。 みなさん退院後どれくらいで保育園、会社に行かれましたか?
- 保育園
- 2歳
- 会社
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 1
赤ちゃんのうんちって1日何回しますか? 生後1ヶ月の娘がいるのですが、5日の夜23時を最後にうんちをしていません。 お腹がパンパンに張っているとか、すごく機嫌が悪いとかそういう事はないのですが、今までちゃんと1日に2回~4回はうんちをしていたので少し心配です。 のの字マ…
- 生後1ヶ月
- 赤ちゃん
- 夫
- うんち
- パン
- 体操
- のの字マッサージ
- みづ
- 3
生後7ヶ月の赤ちゃんですが、先ほどオエッオエッと2回大量に嘔吐しました。 特別機嫌が悪いわけでもなく、顔色も普通、熱もないです。 カーテンのところで1人で座って遊んでいて、吐き戻しを少ししたので拭きに行ったところ、私の手では受け止めきれない量を吐きました。 その…
- 着替え
- 授乳
- 生後7ヶ月
- 赤ちゃん
- 熱
- 寝返り
- 吐き戻し
- 寝落ち
- かか
- 1
赤ちゃんのワクチンについて、全く受けないはというかた、必ず受けるという方以外の方へ、どのような感じですすめていますか? もう2ヶ月になに、母親の免疫がなくなる6ヶ月までまとうか、それとも一歳までまって打つ回数を減らそうか、また四種混合も、お金はかかれど混合で打た…
- 赤ちゃん
- おすすめ
- 親
- 生活
- お金
- 上の子
- うつ
- 四種混合
- 4ヶ月検診
- 憂鬱
- はじめてのママリ🔰
- 2
子供の虫歯と予防 歯磨き粉以外に泡のフッ素や、なにか虫歯予防になるアイテムやオススメのケアの仕方があれば教えてください! 娘が虫歯が出来やすい体質な気がしています…😭 定期的な検診で、かなり細かく診てもらい親の歯磨き指導もしていただいています。 以前は私の仕上…
- 歯医者
- 親
- アイテム
- オススメ
- 検診
- 体質
- 仕上げ磨き
- 歯磨き粉
- しおりん
- 5
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング