「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科(愛知県)の産婦人科ってどこもこんな感じなんでしょうか? ①ボソボソ喋る。 ②妊娠初期の段階で2週間後にまた来てくださいという説明がなかったのに私が聞いてなかったかのように「2週間後に来るように言ったはずだよ?」って言われた。ネットを見たら私と同じように説明…
- つわり
- 産婦人科
- 妊娠初期
- 赤ちゃん
- 親
- 夫
- 検診
- 愛知県
- うつ
- ママリ🔰
- 4
生後10ヶ月の発熱について 私が風邪気味になり、うつったの熱が38度台あります。 他症状は多少咳が出てるぐらいで、食事や水分はよく取れていつも通り元気です。 赤ちゃんの発熱ってよくあるし受診する目安が分からず…発熱だけで病院は行きますか?
- 病院
- 生後10ヶ月
- 食事
- 赤ちゃん
- 症状
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 2
名古屋市内で帝王切開するのにオススメの病院ありますか? できれば •nicuがある •施設が新しくて綺麗なところ •個室があるところ •母子同室ではなく預けられるところ だと嬉しいです。
- 病院
- 帝王切開
- オススメ
- 母子同室
- 施設
- 名古屋市
- はじめてのママリ🔰
- 2
みなさんトイレに行くたびに滴るほどおりものでますか? いきむ?踏ん張ると絶対にぽたぽたとたれます💦 水っぽいのとトロトロのが混ざってるような感じで、白濁色です、、、 水に白い絵の具を垂らしたみたいに広がります。 パンツに着いて乾くと黄色っぽい色が残ります。 同じよ…
- おりもの
- 検診
- 陰性
- パンツ
- いきむ
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 1
TOLAC、VBACについて 現在妊娠6ヶ月の経産婦です。 茨城県に住んでいて近くにTOLACが可能な病院が無く、どこも車で1時間程度かかります。リスクを考えたら帝王切開がいいのは分かっています。わかっているのにどうしても諦めがつかなくて…私の都合で赤ちゃんにリスクを背負わせ…
- 妊娠6ヶ月
- 経産婦
- 帝王切開
- 赤ちゃん
- 車
- 土浦協同病院
- 茨城県
- VBAC
- なな🔰
- 2
静岡県西部在住で無痛分娩された方へ質問です どこの病院で出産されましたか? メリットデメリット色々情報教えてください (待ち時間、駐車場の混み具合、雰囲気、対応、、、etc) 浜松の聖隷病院か豊橋のジュンレディースクリニックかで迷っています
- 病院
- 無痛分娩
- 車
- 出産
- 静岡県
- ジュンレディースクリニック
- はじめてのママリ🔰
- 3
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング