「産婦人科・小児科」に関する質問

鹿嶋市の小山総合病院か葉山産婦人科で出産された方に質問です🙋🏻♀️ 先日妊娠がわかり、どの病院で出産するか悩んでいます! ・出産費用はどれくらいでしたか? ・入院中は個室ですか?また、食事は美味しいですか?😋 ・エコーは毎回3Dまたは4Dでしたか? ・産院の雰囲気(助産…
- 産院
- 食事
- 葉山産婦人科
- 妊娠
- エコー
- 総合病院
- 4D
- 出産費用
- 鹿嶋市
- 助産師
- はじめてのママリ🔰
- 1

豊田市のグリーンベルクリニックの産後ケア利用したことある方いますか??? 産んだ産院じゃないんですが家から近いので利用してみたいなと思ってます 宿泊中ずっと預かってもらえたりしますか💦 持ち物とかこれがあった方がいいとかも教えてもらえると助かります😣
- 産院
- グリーンベルクリニック
- 産後ケア
- 豊田市
- はじめてのママリ🔰
- 2

産婦人科でりんご病の抗体検査ってしてもらえますか? 幼稚園でりんご病が流行っていて上の子を休ませています。わたしに抗体があればまた通わせられるなって思うんですが、、💦
- 産婦人科
- 幼稚園
- 体
- 上の子
- はじめてのママリ🔰
- 1

教えてください! 上の子が金曜日の夕方(もうほぼ迎え時間)に下痢で保育園から呼び出しがあり、クラス内に嘔吐・下痢の症状がある子がいるので土日様子を見てくださいといわれました。 土日軟便で経過し、家で様子を見ていました。 嘔吐もなかったので下痢くらいで病院に行くの…
- 保育園
- 小児科
- 病院
- 症状
- 2歳
- 上の子
- うどん
- イヤイヤ期
- 食べない
- 胃腸炎
- ママリ
- 1

栃木県宇都宮市で安心できるおすすめの小児科がありましたら教えてください! 以下のようなところだと、安心かなあ〜と思っています! ・きちんと検査してくれる ・先生の話や、出される薬が的確 ・先生が質問にしっかり答えてくれる ・何かあったときの対応がしっかりしている …
- 小児科
- おすすめ
- 先生
- 栃木県
- 宇都宮市
- 体調不良
- うつ気味のままり😔
- 2

熱田区から通いやすい産婦人科(分娩可能病院)探しています。 今日、検査薬で陽性反応でました。 第二子になりますが、約10年ぶりの妊娠出産になります。 肥満もあり断られる可能性もありますが、色々情報が欲しいです。 また昨年県外かは転入してきたので、あまり土地勘もな…
- 病院
- 産婦人科
- 分娩
- 肥満
- 自転車
- 妊娠
- 検査薬
- 出産
- 陽性
- 第二子
- 子鉄の母
- 1

乳幼児連れで旦那さんの海外駐在に帯同したことのある方はいらっしゃいますか? 息子が生後8ヶ月になるころに台湾に帯同予定ですが、不安なことだらけで😭 小児科受診(普段の風邪など)や、小児救急の受診をきちんとできるかが特に不安です。 現地の言葉はまだ話せないですし、海…
- 旦那
- 英語
- 小児科
- アプリ
- 生後8ヶ月
- 車
- 海
- 医療保険
- 制度
- 乳幼児
- 息子
- 小児救急
- まき
- 1

鹿児島市で扁平母斑の治療をされた方いらっしゃいませんか?何歳頃から治療をされましたか?また経過はどうでしたか?おすすめの病院を教えていただけると嬉しいです!
- 病院
- おすすめ
- 鹿児島市
- 扁平母斑
- はじめてのママリ🔰
- 2

広島市の産婦人科で出産されている方がいれば教えてください🙏🏻 1人目は南区の川崎産婦人科に通い、緊急帝王切開になった為広大で出産、2人目は中区の香月産婦人科で出産しています。 3人目は川崎産婦人科か己斐の香月産婦人科で悩んであり、どちらかで出産(特に帝王切開の方)…
- 川崎産婦人科
- 生活
- 3人目
- 出産
- 2人目
- 緊急帝王切開
- 香月産婦人科
- 広島市
- Ma
- 1

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング