「産婦人科・小児科」に関する質問
口の中の怪我を縫合した方いますか? 1歳の息子が椅子に乗ろうとして足を踏み外し 口角の内側を切りました、10分くらい出血が止まらず、何とか止血できましたが、傷が深いです...息子も気になるのか触ってしまい、また出血してしまいます...今やっと落ち着き、本人も寝ており出血…
- 旦那
- 生後1ヶ月
- 歯医者
- 赤ちゃん
- 椅子
- 1歳
- 息子
- 怪我
- 何とか頑張ってるママリ
- 1
5歳の娘が8日の夜から発熱。 9日、午前と夜、病院受診してインフル、コロナ検査してもらったが陰性。 8日から喉の痛み、9日から咳と鼻水、目頭のほうの充血。 今日で5日目ですが、熱が上がり下がりしてて、咳と鼻水が酷いです。 そして、昨日11日の夜から、旦那体調不良。 今朝12…
- 旦那
- 病院
- 症状
- 4歳
- 5歳
- 陰性
- アデノウイルス
- 手洗い
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰
- 1
保育園の担任の先生の対応が少し適当で今回の出来事は一般的にみたらどうなんだろうとおもい質問しています😂 保育園の内科検診の日にたまたま体調不良でお休みしてしまいました。 連絡帳には病院へ受診お願いしますと一言のみでした。 保育園バックの中には指定の病院名とかはな…
- 保育園
- 病院
- 無料
- 検診
- 先生
- お金
- 担任
- 入園
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊娠6週目の妊婦です。 昨日の夜から37度台の熱が出ているのですが、みなさん熱が出た時は病院を受診されていましたか? 薬は出してもらえないと思うので、行っても意味ないのかなと思い行っていないのですが、熱が全く下がらず、また頭痛と寒気も治りません。 一度38度を超えま…
- 病院
- 産婦人科
- 妊娠6週目
- 妊婦
- 熱
- 寒気
- はじめてのママリ🔰
- 3
産後2週間経ちました! 元々回復は早いタイプで、 もう、悪露もほとんど出てなくて かなり回復したな〜という感じでした。 息子の保育園のグッズを作らないと行けなくて 産後初めて外に出て近所の姉の家に電チャリでいきました。 ミシンを借りて2時間くらいお邪魔して マックに…
- 保育園
- 悪露
- 産後
- グッズ
- 息子
- 体
- マック
- ミシン
- りんたろ
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング