コメント

ママリ
水に潜るプール以外なら全然参加させます!

りーまま
耳に水が入らないようにはしたいので、シャワーだけにして先生に伝えると思います!👍
どろんこだと子ども同士でやろうとして無くても耳に入ったら嫌なので😂
-
まあ
やはり泥んこは耳に入るリスクありますよね!
シャワーだけにして
先生に伝えようと思います!- 6月27日
ママリ
水に潜るプール以外なら全然参加させます!
りーまま
耳に水が入らないようにはしたいので、シャワーだけにして先生に伝えると思います!👍
どろんこだと子ども同士でやろうとして無くても耳に入ったら嫌なので😂
まあ
やはり泥んこは耳に入るリスクありますよね!
シャワーだけにして
先生に伝えようと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
これって蕁麻疹でしょうか… ※症状の画像あります。 アドバイス下さい🙇♀️ 今日、保育園から帰ってきたら右太ももに広範囲(子どもの手のひら2つ分くらいです)にかぶれ(虫刺されのような白いぶつぶつ)のようなものを見つけ…
今日生後1ヶ月検診でした。心臓に雑音がするので念のため小児科で検査するよう言われました。 ほとんど大丈夫なケースが多いようですが不安です💦皆さんのお子さんで雑音があった方、大丈夫でしたか?
娘が中耳炎になり、半年間週一で耳鼻科に通っています。鼻水を吸ってもらっているのですが、なかなか良くなりません。鼻水がズルズル出ている時もあれば、詰まっている時もあります。中耳炎ってこんなに良くならないもの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まあ
シャワーだけなら良さそうですね!
ありがとうございます!