産婦人科・小児科 大江医院と川崎市立川崎病院の分娩費用を教えてください。2つで迷ってい… 大江医院と川崎市立川崎病院の分娩費用を教えてください。 2つで迷っています。 それぞれ電話で問い合わせたところ、 大江医院 55〜65万くらい。夜間休日だと+3万〜 川崎市立川崎病院 58〜66万くらい。市内在住で。 とのことだったのですが、 実際にはどのくらい実費でかかりましたでしょうか? また、大江医院は保証金20万ありますが、それも込み込みで55〜65万くらいなのでしょうか? 最終更新:9月8日 お気に入り 1 分娩 川崎市立川崎病院 大江医院 川崎市 実費 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント