コメント

しゃぼんだま🫧
他に気になる症状なかったら保育園預けると思います!ご自身もお仕事もされてると思うので。
本日お仕事休みなら自宅で様子みてもいいし、預けてもどちらでもいいと思います😊
嗚咽はママが起きてしまうほど激しいものだったのでしょうか。
もしかしたらその嗚咽に気づかず寝続けてる可能性もありましたよね🤔
保育士的には教えてもらえると様子を見てお迎えの時に変わった様子がなかったから園での姿伝えられます!
しゃぼんだま🫧
他に気になる症状なかったら保育園預けると思います!ご自身もお仕事もされてると思うので。
本日お仕事休みなら自宅で様子みてもいいし、預けてもどちらでもいいと思います😊
嗚咽はママが起きてしまうほど激しいものだったのでしょうか。
もしかしたらその嗚咽に気づかず寝続けてる可能性もありましたよね🤔
保育士的には教えてもらえると様子を見てお迎えの時に変わった様子がなかったから園での姿伝えられます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
特に他に気になる症状はないです!
夜中、ウッウッと聞こえて激しくはなかったのですがパッと目が覚めました。
オェッというのと同時にゲップが出てその後ストンと眠りについていました。おえおえしているときも目は瞑ってました💦
仕事があるのでとりあえず登園させようと思います🥲
しゃぼんだま🫧
ゲップが苦しかったのかな🤔
保育士にも伝えても伝えなくてもどちらでもいいような気がします!
お母さん的に夜中の症状が気になって園での様子聞きたいなら伝えた方がよろしいかと思います😊