※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

SHEINで初めて買い物するんですが、なんか、1円払ったら65000円分のクー…

SHEINで初めて買い物するんですが、なんか、1円払ったら65000円分のクーポンが貰える。
(前に調べたのですが、買っていくうちに少しずつ貰えるであってますか?)

って出るんですが、1円払うのが、なんか、???って感じで詐欺っぽく感じるんですが、クレジットで買うので情報入れて大丈夫が怖いです。

これ大丈夫なやつですか?

毎回買う度にクレカ情報入れるようにできますか?

コメント

はじめてのママリ

あるあるの手口ですが、1000円クーポンや3000円クーポンが65000円分届くだけなので、65000円分自由に買い物できるわけではないですよ!😂
高めの10000クーポンとかは一つ単位で3万位上とか5万以上する高額の商品にしか使えないようになってます🤔
嘘ではないですが結局もっとモノを買わせるためのものなので、65000円分使い切ろうとすると要らないものも買わなきゃいけないみたいなシステムです😂

• ままり

ままり

ありがとうございます。
    私もその認識だったのでそこはよかったです。

質問にも書きましたが気になったのは、1円を払う画面になったので、そこにクレジット情報入力して購入?するの?ってところです。

• 43分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

クーポンのところは毎回キャンセルでとばしてるので利用したことがなかったので実際どのような感じになるかはわからないです🤔💦
    ただクレジットカード情報が漏れて悪用されるという噂はよく効きます…
    可能ならコンビニ払いが安全だと前にママリで見たことありますよ🙌

• 24分前
  • ままり

ままり

ありがとうございます。
    私もクレカ情報の抜き取りが怖かったので、毎回買う度に入力しようと思っていました!

キャンペーンは入金までカウントダウンされてて、なんか怪しいし怖いのでキャンセルでとばすことにします!

ありがとうございます!

• 18分前
はじめてのママリ🔰

5年ほど前からもう40回ぐらいはクレジットで買っていますが、何も怖い体験はないです🥺クレカ情報の登録はせず、毎回入力しています!

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    私も毎回買う度に入力しようと思います!

• 18分前