お金・保険 今月末で派遣(事務職)が事業縮小で閉鎖。派遣元から仕事の紹介すると… 今月末で派遣(事務職)が事業縮小で閉鎖。 派遣元から仕事の紹介すると言われましたが 介護の道に戻りたいと思っております。 就活はしますがもし11月1日で仕事が決まってない場合 ハローワークに行くべきでしょうか。 自己都合での退職になるみたいで。 保険とかの切り替えもしないといけないですよね。 13日残り有給残っており 10/14から有給消化し11/1からどこかで働けるように動くか 今月末まで出勤し11/19まで有給にするか悩みます。 皆さんならどうしますか? 最終更新:1分前 お気に入り 保険 派遣 ハローワーク 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ハローワーク行くのは雇用保険手続きのためですか?仕事見つけるためですか?私なら、一旦長くお給料もらいたいので今月末まで出勤して11月以降有給消化にしますね🤔でも、転職先は今から探します🫡 9分前 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント