11月13日が茨城県民の日で、ディズニーシーは混雑するでしょうか。混む場合、翌週の20日に変更した方が良いでしょうか。
県民の日のディズニーって、やはり混むのでしょうか??
11/13(木)にディズニーシーに行こうと思ってたのですが、茨城県民の日だそうで、混む予想だと耳にしました。
やはり県民の日だと、そうでない日に比べたら、しっかり体感できるぐらいに混むものなのでしょうか…。
そもそも時期的に混雑は避けられないとは思いますが💦
翌週20日(木)にずらせなくもないのですが、その日は特に何もなさそうなので変えた方が無難なのでしょうか😓
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
県民の日に行った事ありますが、まぁしっかり混みますね🤣
茨城県民の日もあるし、たまたま埼玉県民の日に行った事もありますが土日と変わらないくらい人がいた印象です!
はじめてのママリ🔰
天気が良ければ、普通に混むと思います。
クリスマスも始まったばかりですし。。
11月は気候もいいのと、今は入園料が価格変動制になっている影響で、平日もガラガラな日はあまりないような気がします。
20日に変更できるのであれば、変更するに越したことはないですが、まだお子さんも小さいようですし、13日が晴れ予報ならば少しでも暖かいうちに行ってしまってもいいと思います。
コメント