コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月気管支炎で下の子入院していましたが、素人でも見てわかりました!

m☁🩶
陥没呼吸ではなかったのですが、咳がすごくて夜中呼吸が苦しそうで陥没呼吸なのかと思い夜間救急に行ったことがあります。結果はクループ症候群でした。
いろいろと状態は違うかもしれませんが、やはり気になる状態であれば夜中でも病院連れて行った方がいいかと思います💦
あと行くか悩む場合は#8000に電話してもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月気管支炎で下の子入院していましたが、素人でも見てわかりました!
m☁🩶
陥没呼吸ではなかったのですが、咳がすごくて夜中呼吸が苦しそうで陥没呼吸なのかと思い夜間救急に行ったことがあります。結果はクループ症候群でした。
いろいろと状態は違うかもしれませんが、やはり気になる状態であれば夜中でも病院連れて行った方がいいかと思います💦
あと行くか悩む場合は#8000に電話してもいいかもしれません。
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夕方に小児科でSpO2が92で入院レベルに該当するけど吸入したら97にまで上がったから様子見かな〜…と先生も頭を悩ませてて😔
やはり夜になると咳も出て来て肩で息をしているので不安で…
はじめてのママリ🔰
肩で息をしているなら陥没出てそうな気もしますが、出てませんか?💦
私の入院した病院では肩で呼吸してたり苦しそうだったら来てと言われました!月齢も違うので、基準が違うのかもですが、92だと苦しいですよね😭