「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんですがもし38度以上の発熱あった場合ってすぐ気付きますか??予防接種の副反応のことをすっかり忘れていて日中体温測るのを忘れてました😭さっき測ったら37.3なので今はないのですがもし日中見逃していたら不安です😭
- 予防接種
- 生後2ヶ月
- 赤ちゃん
- 体温
- 副反応
- ママリ🍓
- 3
鹿児島市で出産された方 オススメの産婦人科ありますか?! オススメじゃなくてもここで出産したよ!良かったとこなど悪かったとこなど教えて頂きたいです! 上の子をのぼり病院で産みました! 次の子を平野エンゼルで迷っています! 平野エンゼルは狭くて窮屈と聞きました💦 立…
- 産婦人科
- オススメ
- 上の子
- 立ち会い出産
- のぼり病院
- 鹿児島市
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 1
熱性痙攣について 下の子が1歳4ヶ月で初めて熱性痙攣を起こしてから 3歳目前の今まで6回熱性痙攣起こしています。 (4.5回目は20時間後に起きたので24時間に2回で2泊3日の入院しました)※入院中、熱性痙攣なし。 入院して初めてダイアップ処方してもらい、これで坐薬あ…
- 病院
- 3歳
- 体
- 6歳
- 1歳4ヶ月
- てんかん
- 熱性痙攣
- 心疾患
- ぽむ
- 4
大阪医科薬科大学病院と高槻病院のどちらで出産するか悩んでいます。 39歳で初産なため、安全を考えてどちらかにしたいと考えていますが、最新の情報があまり見つけられず悩んでいます。 〇どちらかの病院で出産経験のある方がいれば、妊婦健診〜出産、退院までの体験を教えてい…
- 産後
- 出産
- 体
- 妊婦健診
- 初産
- 高槻病院
- はじめてのママリ🔰
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング