「産婦人科・小児科」に関する質問

現在、2歳の子の瞼が浮腫んで1週間が経ちました。 アデノウィルスも疑って眼科にも行きましたが、アデノウィルス特有の目の充血などが無いからアデノウィルスでは無いと言われ、とりあえず目薬だけ処方されましたが、それを点眼してひどくなったらアデノウィルスと言われていまし…
- 小児科
- むくみ
- 浮腫
- 症状
- 2歳
- ご飯
- 風邪薬
- アデノウィルス
- はじめてのママリ🔰
- 1

多嚢胞性卵巣症候群の方に質問です。 私は2年間ずっと生理が続いてておかしいなーと思っていましたがその時はまだ学生だったのでこんなもんなのかなと思っていました。 でもお母さんに勧められ婦人科に行ったところ多嚢胞性卵巣症候群と診断されました。私の場合は生理が2年続い…
- 病院
- 生理
- 予定日
- 排卵
- 不正出血
- 妊娠
- 夫
- 出産後
- 体質
- 婦人科
- 多嚢胞性卵巣症候群
- 🦖❤️
- 1

幼稚園休むか行くか悩んでます😭 数日前から乾いた咳を1日数回程度してました。 息子が今朝起きてから「お腹が痛い」「きっき悪い(気持ち悪い」と言っていて、その後すぐに下痢。朝ごはん全く食べずに麦茶だけ飲んだのですが20分後に嘔吐&下痢。 嘔吐してから1時間後にはいつも…
- 小児科
- 病院
- お風呂
- お昼寝
- 症状
- 幼稚園
- うんち
- 息子
- 栄養
- 食品
- うどん
- 麦茶
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 2

はじめまして!最近八戸市に引っ越してきました🏠 検査薬で陽性が出たので産婦人科を探しているのですが、 八戸市でおすすめの病院やクリニックがあれば教えてください🥺✨ 先生やスタッフさんの雰囲気、待ち時間、通いやすさなども知りたいです!
- 病院
- 産婦人科
- おすすめ
- 検査薬
- 先生
- 陽性
- 八戸市
- 引っ越し
- はじめてのママリ
- 4

卵アレルギーについてお聞きしたいです。 生後8ヶ月の子 (卵黄1個食べた時は問題なく見えました)に先週卵白を2回2g.5g食べさせたところ問題なく過ごせて 火曜日に10g食べさせたところ1時間後にうなじとお腹に発疹が出ましたその後1時間後には引きました。 以前1日だけ大豆で少し…
- 旦那
- 小児科
- 病院
- 生後8ヶ月
- 生卵
- オススメ
- 夫
- 宮城県
- 仙台市
- 名取市
- はじめてのママリ🔰
- 3

看護師さんや保育士さん、いらっしゃいますか? 息子が今さっきトイレでうんちをしたのですが拭いた時に血が着いていました😥 立派なうんちが出ていたので切れたのか?痛がりはしてないです💦 肛門を見た感じ周辺はどうもなってないみたいなのですが小児科に連れて行った方が良い…
- 保育園
- 小児科
- うんち
- 息子
- トイレ
- 保育士
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 3

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング