「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳半の子が、胃腸炎?なのか、 今朝吐き戻し、朝ごはん食べながら吐く。朝熱はなし。 食欲旺盛な子+元気で昼寝なかなかしないタイプなのに、 朝は食べたもの吐いて、病院からの指示で昼は様子見であげず、夕方起きてゼリー少し、夜は雑炊?をお椀1杯分くらい食べました。 普…
- 病院
- 食事
- 赤ちゃん
- おすすめ
- パパ
- 熱
- 昼寝
- うんち
- 体
- 1歳半
- ご飯
- 吐き戻し
- 麦茶
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 1
1歳1ヶ月、子供が咳と鼻水が垂れるようになってきました。以前の風邪の時の薬がもうほとんどありません。みなさんなら病院につれていきますか? 熱が出てから連れて行きますか?
- 病院
- 熱
- 1歳1ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 2
うんちの色について 現在1歳7ヶ月です。 胃腸炎発症日:2/22 下痢は最初から無く嘔吐のみだったのですが、 発症してからご飯をあまり食べていなかったからなのか3日間排便無しの状態で昨日ようやく確認が出来てから今日にかけて白っぽい軟便が出ています。便色チェック表の4〜3…
- 病院
- うんち
- 写真
- ご飯
- 1歳7ヶ月
- 体調不良
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 1
生後4ヶ月のです! 今まで、完母でやってきたのですが先日乳腺炎で高熱がでたりしこりが取れなくて痛いことが続くなどが増えミルクにしたいなと思っています… 助産師さんに相談したのですが、母乳がる方だから止めるのは難しいとのことでした💦母乳がよく出る方でこの時期にやめた…
- ミルク
- 母乳
- 生後4ヶ月
- 完母
- 熱
- 助産師
- はじめてのママリ🔰
- 3
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング