「産婦人科・小児科」に関する質問
総合病院や大学病院で出産した方 普通の産婦人科病院に比べて入院中の食事がしょぼそうでテンション下がりそうな気がしますが、どうでしたか? お菓子とか軽食持ち込んだ方がいいのかなと思っています。
- 産婦人科
- 食事
- 出産
- 総合病院
- お菓子
- はじめてのママリ🔰
- 7
昨日一瞬38.0℃まで出て保育園お迎え要請あり、小児科に行くと喉の奥に水疱あるためヘルパンギーナかも?手足にもブツブツ出てきたら手足口病だね、と言われました。 その後舌や唇に小さな水疱、手がなんか赤く色が変わってる感じ(ブツブツではないけど、、)なのですが アホす…
- 保育園
- 小児科
- 病院
- 症状
- ヘルパンギーナ
- はじめてのママリ🔰
- 3
至急お願いします。 娘が、 火曜日の朝に微妙に咳と喉痛み訴えあって耳鼻科受診。 エアコン等の乾燥からくるもの。 水曜日の夕方咳が強く咳込み過ぎて吐いたので近くの小児科受診。 薬変えて貰い様子見る。 この日の夜38℃〜39℃出てカロナール飲む。 #8000に連絡をして症状話し対…
- 小児科
- 病院
- 症状
- エアコン
- 熱
- 息子
- 陰性
- 服
- はじめてのママリ🔰
- 2
北綾瀬付近でおすすめの産婦人科を探しています。 現在2人目妊活中で妊娠したらすぐ受診できるよう 産婦人科をリサーチ中です。 住まいは足立区北綾瀬で、車なし、在宅勤務なので自宅から通うのがメインになりそうです。 自転車はありますが妊娠したら自転車移動は現実的ではない…
- 産婦人科
- 自転車
- おすすめ
- 妊娠した
- 在宅
- 足立区
- 引っ越し
- m
- 1
上唇小帯が長くて手術になったお子様いらっしゃいますか?? 1歳4ヶ月の息子が保育園の歯科検診で 上唇小帯が長いと言われて病院に行くように言われました。 その先生曰く、結構長くてしっかりしてるから もしかしたら手術になるかもねとのことなのですが 手術をするとしばらく…
- 保育園
- 病院
- 先生
- 息子
- ご飯
- 1歳4ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 1
子供が気分悪いのが半年続いてます。 小2です。 1年生の2月〜3月に、胃が気持ち悪く ほぼ学校に行けませんでした。 その時は小児科で、吐き気止めもらい様子見。 4月からは学校には行けるようになりましたが、 ひんぱんに気分が悪くなり。 また7月から酷くなり、夏休み始まり…
- 習い事
- 小児科
- 夏休み
- 学校
- 総合病院
- 泣く
- カメラ
- はじめてのママリ🔰
- 6
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング