「産婦人科・小児科」に関する質問

現在、妊婦健診で香川県高松市のみやもとレディースクリニックに通っています。分娩はみんなの病院でお願いしようと先生にお伝えしています。 30週頃に紹介状を書いてもらうみたいですが、それまでに分娩する病院を受診しなければならないのでしょうか。 みんなの病院のHPにある…
- 病院
- 分娩
- 先生
- 妊婦健診
- 香川県
- 高松市
- みやもとレディースクリニック
- り
- 2

来月で2歳です。 先程、公園の遊具の階段から2段ほど落ちてしまいました。 頭の後ろにたんこぶができてしまいました。 今は泣き止んでます。 病院に連れてくべきでしょうか。😭様子見の方がいいのでしょうか。
- 病院
- 2歳
- 公園
- たんこぶ
- はじめてのママリ🔰
- 2

低容量ピルを服用して、副作用が嫌になり途中やめた方っていますか?例えば飲んで1週間後にやめるとかどうなんでしょうか…そうなると、生理周期などは変わりますよね?
- ピル
- 生理周期
- 服
- うなる
- はじめてのママリ🔰
- 2

会社に提出しないとダメな書類 退院の時に医師に書いてもらうの忘れてて2週間検診7/2の時に持って行ったら 7/24以降にとりにきてくださいって言われて1ヶ月が検診 7/15にあるからその時にもらえないんだまた行かないとダメなのかってめんどくさいしょうがないか〜って思ってて …
- 帝王切開
- 産後
- 体
- 総合病院
- 会社
- 助産師
- 1ヶ月検診
- はじめてのママリ🔰
- 2

奈良県のSACRAレディースクリニックで帝王切開した方いますか?先生の腕はどうですか?私は1人目を別の産院で緊急帝王切開で出産したのですが、2人目はSACRAさんで考えています。1人目の産後の調子も良く傷の治りも問題なかったので、別の産院だとどうなのかなと思いまして、、💦…
- 産院
- 産後
- 夫
- 出産
- 先生
- 2人目
- 奈良県
- 緊急帝王切開
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 1

[産婦人科・小児科]カテゴリの