「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種は医療証、保険証なくても無料で受けられますか? あと数日で2ヶ月になります。 旦那の扶養なので旦那の会社で手続きしていますがまだ来ません💦 なのでまだ医療証も貰えてなくて。 マイナンバーは出来てます。 先週新生児訪問で来た助産師さんに予防接種予約しました…
- 旦那
- 予防接種
- 無料
- 会社
- 扶養
- 助産師
- マイナンバー
- 保険証
- 新生児訪問
- はじめてのママリ🔰
- 2
アデノウイルスが流行してる地域に住んでいます 小3の息子が最近熱が出たり下がったりを繰り返して 風邪症状がありました。 先週土曜日も夜だけ熱が38.2℃出て 日月とだるさもありましたが 今日学校へ行ったら目が充血したようで 目やにも止まらなかったので学校終わりいつも行く …
- 病院
- 症状
- 学校
- 熱
- 息子
- 陰性
- アデノウイルス
- 目やに
- 出戻りのママリ🔰(31)
- 1
上の子(小学校1年)が先週月曜日に胃腸炎っぽい症状がありました。 月曜⇨4-5回嘔吐(朝から) 火曜⇨発熱 水曜には元気に。 その後夫婦、弟は特になんの症状もなく。 昨日弟(4歳)が発熱、腹痛があり、病院へ行ったところお腹の音は悪くないから胃腸炎ではなさそうとのこと。 …
- 病院
- おやつ
- 症状
- 幼稚園
- 4歳
- 小学校
- 上の子
- 夫婦
- うつ
- 胃腸炎
- お腹の音
- はじめてのママリ🔰