「産婦人科・小児科」に関する質問

生後1ヶ月と8日です。現在混合で母乳もあげていますが生理前のようなメンタルの乱れがあり、鮮血が少量でました。 もう生理開始はありえますか? それとも悪露の残りでしょうか、、
- 母乳
- 生後1ヶ月
- 悪露
- 混合
- 生理前
- 鮮血
- もちめんたいこ
- 2

大分市牧にあるソフィアクリニックの小児科行ったことある方いますか? 近所に看板が出てたので気になって調べてみたのですが、ホームページはほぼ産婦人科のことしか書いてなくて… 診療時間も産婦人科と同じでいいんですかね🤔
- 小児科
- 産婦人科
- ソフィアクリニック
- 大分市
- はじめてのママリ🔰
- 2

名古屋市西区周辺を中心に分娩施設を探しています。 クローン病があり分娩施設のない病院で通院中です。 現在は寛解しており食事制限も全くなく普通に仕事もできていますが、毎回再燃する時のトリガーになるのが睡眠不足とストレスが同時に発生した時です。なぜだか食事で調子が…
- 母乳
- 旦那
- 口コミ
- 病院
- 睡眠時間
- 産院
- 育休
- 分娩
- 食事
- 産後
- 夫
- 出産
- 母子
- 婦人科
- 施設
- 西部医療センター
- 名古屋市
- はじめてのママリ🔰
- 3

知多半島北部でそれほど混まない婦人科でおすすめないですか? 生理の不調で相談したくて。。 出産は藤田病院だったのですが、産科の方で混んでいるので待つのがなぁと思ってしまいます😂💦 東海市、大府市、知多市、東浦町、阿久比、半田市あたりが希望です🙏🏻 よろしくお願いし…
- 生理
- おすすめ
- 出産
- 婦人科
- 藤田病院
- 半田市
- 東海市
- 大府市
- 知多市
- 東浦町
- ままり
- 1