「産婦人科・小児科」に関する質問

桑名市の小塚産婦人科で計画分娩したことある方いますか? 今通っているのですがどこにも書いていないのでやってないのでしょうか?💦 旦那の仕事上計画分娩をお願いしたいのですが💦
- 旦那
- 計画分娩
- 桑名市
- はじめてのママリ🔰
- 1

もうすぐ生後6ヶ月、大泉門がもう閉じているような…?😵💫💦 指で触ると僅かに凹んでいますが小さすぎてすぐ見失ってしまいます。 柔らかくもありません。 もともと生まれたときから(長男と比べると)小さかった気がします。 でも新生児期には触るとペコペコしていました。 早期…
- 小児科
- 病院
- 生後6ヶ月
- 新生児
- 発達
- 健診
- 男
- 頭囲
- chan_k
- 1

子供が小学校から眼科検診の結果、病院を受診してくださいという紙をもらってきました 今日紙をもらってきたのですが(木曜) 来週 月曜に受診で大丈夫ですかね? 遅いですか? 赤ちゃんが下にいて土日含めワンオペなので予約制の眼科が良くて 明日は習い事で 予約が月曜しか…
- 習い事
- 病院
- 赤ちゃん
- 小学校
- 夫
- 検診
- はじめてのママリ🔰
- 1

現在妊娠6週、初産の妊婦です!! 産院選びを迷っておりまして、八王子市、立川市周辺で探しております!! 1.新クリニックにて無痛分娩 2.新家産婦人科にて和痛分娩 3.いわさレディースクリニックにて自然分娩 こちらの3候補で検討しております! 初めてのお産ということも…
- 産婦人科
- 産院
- 妊娠6週目
- 吸引分娩
- 自然分娩
- 無痛分娩
- 和痛分娩
- 妊婦
- 赤ちゃん
- 妊娠
- 出産
- お産
- 初産
- いきみ
- いわさレディースクリニック
- 八王子市
- 立川市
- 新クリニック
- ゆう
- 1

吹田市の神田マタニティクリニックの先生でおすすめの方いますか? 佐藤先生は子宮がん検診でお世話になりましたが、予約が取れる日が1週間空くので🥺
- おすすめ
- 検診
- 先生
- 神田マタニティクリニック
- 吹田市
- りん
- 1

生後4ヶ月の息子育てています。 今日、38.3℃の熱が出てしまい、小児科に行ったところ風邪だろうと言われました。 症状は主に少しの咳、少しのくしゃみ、とんでもない鼻水なのですがミルクはしっかり飲んでいます。 もし熱が38.3℃よりも高くなってしまった場合、夜間病院を検討し…
- ミルク
- 小児科
- 病院
- 生後4ヶ月
- 症状
- 子育て
- 育児
- 熱
- 息子
- まいまいちゃん🔰
- 1

1歳1ヶ月の息子が昨日のお昼から40℃の高熱で受診。 特に他の症状や感染症の検査で陰性だったことから解熱剤のみ処方(粉薬)して頂きました。 昨日から食欲が減ってきており、お昼はほとんど食べれなかったのでミルクを与えて、本日15時から19時30分現在まで水分を拒否するように…
- ミルク
- 症状
- 熱
- おしっこ
- 息子
- 陰性
- 拒否
- 1歳1ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 1

もうすぐ3ヶ月の娘の吐き戻しがすごいです。 この前の日曜あたりから吐き戻すようになって、今まで160あげてたのを80〜140に減らしました。 病院に行ってレントゲン撮ったりしましたが、特に異常なし。便も昨日までよく出てましたが、今日はかなり少量が一回。 レントゲンで、う…
- 病院
- イオン
- うんち
- ゲップ
- 上の子
- 吐き戻し
- はじめてのママリ🔰
- 1

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング