「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳1ヶ月 昨日から、熱があるのか機嫌が悪いのかずーっと大泣きしてギャン泣きしてずーっと泣き止まず、、、熱測ると39.3度でした。いつもやってる小児科が本当はやってる日なんですが予約を取ろうとすると休診日となっておりどこの小児科もやってなく評判の悪い小児科に連れて行…
- 小児科
- 熱
- 大泣き
- 泣く
- 風邪薬
- 1歳1ヶ月
- ギャン泣き
- かんちゃん
- 2
インフルエンザの予防接種、かかりつけ小児科が9月14日〜なのですが、9月中に打つか悩んでいます。 12月に家族旅行へ行くので、その時に抗体がある状態にしたいです。 できれば年明けてからの流行期も… いつ打つのがベストでしょうか?
- 旅行
- 予防接種
- 小児科
- 家族
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 5
生後3ヶ月、湿疹に悩んでいます。 全身にブツブツが出ているのですが、乳児湿疹なのか、あせもなのか分からず、、 特に顔がひどくて、1日中ゴシゴシかいてしまうので、やめてー!かかないでー!とおててを止める毎日です。 夜中も寝ながらかくので、ここ最近は細切れ睡眠で辛いで…
- 小児科
- お風呂
- 生後3ヶ月
- 睡眠
- 石鹸
- ミトン
- 保湿
- はじめてのママリ🔰
- 3
静岡県三島市付近で、おすすめの産婦人科を教えてください。 今現在、妊娠2ヶ月です。 安達産婦人科・島田産婦人科の2つで検討中です。 立ち会い出産、希望です。 また産婦人科を決めるにあたって、決め手になった条件などがあれば教えていただきたいです。
- 妊娠2ヶ月
- おすすめ
- 静岡県
- 立ち会い出産
- 島田産婦人科
- 安達産婦人科
- 三島市
- はじめてのママリ🔰
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング